Ким Кардашьян откровенно рассказала о детях

Ким Кардашьян откровенно рассказала о детяхТройное прибавление ожидается в семье Кардашьян-Дженнер. Как сообщают источники издания People, 33-летняя Хлое Кардашьян ждет ребенка. Новость прозвучала всего через несколько дней после того, как подтвердилась беременность ее младшей сестры Кайли Дженнер, и через несколько месяцев после того, как ее старшая сестра Ким Кардашьян объявила о скором появлении третьего ребенка.

Hello!

Еще одна из сестер Кардашьян оказалась беременна

33-летняя Хлои Кардашьян, звезда «Семейки Кардашьян», находится на том же сроке беременности, что и ее младшая сестра, 20-летняя Кайли Дженнер, сообщает People. Он составляет примерно четыре месяца.

Газета.Ru

СМИ: 33-летняя Хлое Кардашьян ждет первенца

Американские СМИ сообщают о беременности 33-летней Хлое Кардашьян, звезды реалити-шоу «Семейство Кардашян». Официально эту информацию Хлое вместе со своим бойфрендом Тристаном Томпсоном не подтверждали, сообщает WMJ.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ким Кардашьян прокомментировала новость о беременности Кайли Дженнер

Беременность 20-летней Кайли Дженнер не сходит с полос газет, чему способствуют члены семьи Кардашьян. Кайли и ее бойфренд, 25-летний Трэвис Скотт, хранят молчание и не подтверждают новость о том, что собираются стать родителями. Другие представители клана Кардашьян-Дженнер тоже делают вид, что не готовы к комментариям. Однако друзья будущих молодых родителей уже рассказали СМИ и о поле, и о примерной дате рождения первенца Кайли.

NewsYou

Кайли Дженнер: в Сети считают, что модель вынашивает ребенка Ким Кардашьян

Поклонники семейства Кардашьян считают, что Кайли Дженнер согласилась девять месяцев побыть для своей сестры Ким Кардашьян суррогатной матерью и выносить ребенка, который будет для нее племянником. В то же время СМИ пишут, что Кайли забеременела от друга Трэвиса Скотта и вскоре родит собственного сына или дочь.

Вечерний курьер

Как Интернет отреагировал на беременность Хлои Кардашьян?

На прошлой неделе Интернет взорвала новость о том, что 20-летняя Кайли Дженнер беременна от своего бойфренда Трэвиса Скотта (25), а сегодня появилась информация, что Хлои Кардашьян (33) тоже ждет ребенка, и все это накануне выхода десятого, юбилейного сезона «Семейства Кардашьян». Мало того, суррогатная мать тоже скоро родит Ким (36) и Канье (40) третьего малыша! Совпадение? Не думаем. И смотрим, как отреагировал на эти новости «Твиттер».

PeopleTalk

Ким Кардашьян откровенно рассказала о детях

Недавно Ким (36) появилась на обложке нового выпуска журнала The New York Times Singapore. Телезвезда позировала в шубах, несмотря на то, что пару дней назад Памела Андерсон (50) публично призывала Кардашьян отказаться от натурального меха – написала ей письмо и опубликовала его на своем сайте. Ким, похоже, обращение проигнорировала.

Search News

Ким Кардашьян высказалась о слухах вокруг беременности Кайли Дженнер

В СМИ появилась информация о том, что 20-летняя Кайли Дженнер (Kylie Jenner) беременна. Однако ни Кайли, ни ее бойфренд, 25-летний Трэвис Скотт, не прокомментировали эту новость. Не проясняют ситуацию и другие члены семьи Кардашьян-Дженнер. Прессе удалось связаться только с представителями Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner), которые подтвердили положение Кайли.

Cosmo.Ru

Ким Кардашьян обиделась на Кейтлин Дженнер из-за мемуаров: «Она обманщица и плохой человек»

Реалити-шоу «Семейство Кардашьян» (Keeping Up with the Kardashians) возвращается на экраны, и вот уже стало известно, о чем будет первый в новом сезоне эпизод. Западные СМИ анонсировали назревший конфликт между 36-летней Ким Кардашьян и 67-летней Кейтлин Дженнер. Причиной тому стали мемуары Кейтлин «Секреты моей жизни» (The Secrets of My Life), а точнее та часть повествования, где упоминается адвокат Роберт Кардашьян, отец Ким, Хлои, Кортни и Роба-младшего.

Сплетник

В семействе Кардашьян ждут тройного пополнения

Сразу три звезды реалити-шоу «Семейка Кардашьян», родные сестры — 36-летняя Ким, 33-летняя Хлои Кардашьян, а также их сводная сестра, 20-летняя Кайли Дженнер — беременны.

WomanHit.ru

Еще одна из сестер Кардашьян-Дженнер находится в положении

Сначала появилась информация о рождении третьего ребенка в семье Ким Кардашьян, потом стало известно о беременности Кайли Дженнер. Теперь же западные таблоиды сообщают, что Хлои Кардашьян находится в положении.

Папарацци

Поклонники не узнают Канье Уэста: муж Ким Кардашьян заметно прибавил в весе

Муж Ким Кардашьян долго не появлялся на публике в связи с нервным истощением, которое обнаружили у него врачи в прошлом году. С момента его выписки из клиники прошло уже много месяцев, и сейчас Канье Уэеста просто не узнать, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...