Кинокритики назвали фильм «Бегущий по лезвию 2049» шедевром

Кинокритики назвали фильм «Бегущий по лезвию 2049» шедевромВ отличие от оригинального «Бегущего по лезвию», существующего аж в 7 версиях, сиквел от Дени Вильнёва получит только одну. Во время беседы с Coming Soon Вильнёв поведал о своем негативном отношении к «режиссерским изданиям» и заверил, что прокатная версия «Бегущего по лезвию 2049» станет наиболее полной и финальной.

PlayGround.ru

Что показали в короткометражных приквелах «Бегущего по лезвию 2049»

В преддверии выхода «Бегущего по лезвию 2049» студия Warner Bros. выпустила три короткометражки, связывающие сиквел с оригинальной картиной. Time Out выяснил, что стало понятно из роликов о сюжете нового фильма.

Time Out Москва

Критики в восторге от сиквела “Бегущего по лезвию”

До премьеры одного из самых ожидаемых фильмов этого года – “Бегущий по лезвию 2049” – осталось меньше десяти дней. Создатели тщательно оберегают зрителей от спойлеров. Поэтому кроме существующих трейлеров и официального синопсиса о сиквеле мало что известно. Говорят, что даже пресса подписала соглашение о запрете выпуска рецензий на фильм до премьеры. Но никто не может запретить оставлять свои мнения в социальных сетях. И они уже появились – от критиков, которые побывали на предпремьерном показе. И их реакция очень схожа – шедевр, достойный Оскара!

https://stavropol.news/yafeed.xml

Отзывы критиков о «Бегущем по лезвию 2049». Впечатления крайне положительны

Что неудивительно, критики высоко отзываются о новой работе Дени Вильнева. Ленту уже называют главным претендентом на фильм года, а также уже номинируют на «Оскар 2018» , и что-то нам подсказывает, что без этого не обойдется.

Plugged In Ru

Фильм «Бегущий по лезвию 2049»: актеры и роли

5 октября 2017 года состоится мировая премьера фантастического боевика режиссера из Канады Дени Вильнёва и продюсера Ридли Скотта «Бегущий по лезвию 2049». Фильм стал продолжением фантастического боевика «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта, вышедший на экраны 35 лет назад. В основу картины положен фантастический роман Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Вышел заключительный приквел к «Бегущему по лезвию 2049»

Короткометражный фильм называется Blade Runner Black Out 2022, он рассказывает о двух репликантах — Игги и Трикси, которые пытаются скрыться от толп агрессивных людей.

ИА REGNUM

Кинокритики назвали фильм «Бегущий по лезвию 2049» шедевром

Отличные новости для всех поклонников оригинального «Бегущего по лезвию», которые переживали за судьбу сиквела. Режиссер Дени Вильнев справился с задачей на 100%, и киноэксперты, успевшие оценить «Бегущего по лезвию 2049», единогласно назвали продолжение «шедевром», а за операторскую работу вообще требуют для картины «Оскар» (у оператора Роджера Дикинса, кстати, уже 13 номинаций на «Оскар» и до сих пор ни одной статуэтки). Эмбарго на рецензии спадет только на следующей неделе, но Киноафиша.info уже собрала первые отзывы критиков.

popcornnews.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...