Киркоров надел футболку с изображением молодой Пугачевой [фото]

Киркоров надел футболку с изображением молодой Пугачевой [фото]Филипп Киркоров появился на “Новой волне” в Сочи в футболке, на которой была изображена Алла Пугачева. По мнению Киркорова, хоть Примадонна и не посетила этот музыкальный фестиваль – она настоящая муза грандиозного мероприятия и всегда незримо присутствует с исполнителями. Именно поэтому он вышел на публику в такой футболке. Отдохнуть на Черном море вместе с Киркоровым приехали и его двое детей.

Вечерний курьер

Дети Филиппа Киркорова растрогали публику выступлением с отцом

Дети Киркорова впервые будут петь на большой сцене на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Обычно на похожих концертах песни артиста исполняются иными звездами. В конце выступления Алле-Виктории и Мартину вручили цветы, и они заняли места в зале рядом с дедушкой Бердросом Киркоровым.

Новостной портал Набережных Челнов

Тимати вышел на сцену с Киркоровым после 5 лет вражды‍

Популярный российский певец Филипп Киркоров в очередной раз отметил свой 50-летний юбилей, на этот раз это произошло на сцене «Новой волны». Многих удивил его дуэт с Тимати «Последняя весна».

МонаВиста

Киркоров надел футболку с изображением молодой Пугачевой [фото]

Долгие годы музой конкурса «Новая волна» была Алла Пугачева. Она присуждала свой собственный приз тем конкурсантам, которые ей понравились больше всех. В числе лауреатов была и украинская певица Тина Кароль — приз Пугачевой стал для нее началом карьеры. В этом году Примадонна проигнорировала конкурс, поэтому Филипп Киркоров на «Новой волне» появился в футболке с изображением молодой Пугачевой. Создал иллюзию присутствия, так сказать.

КП в Украине

Дети Филиппа Киркорова спели в его честь знаменитую песню

В Сочи в рамках музыкального конкурса «Новая волна» прошел юбилейный трибьют-вечер короля российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова. Вместе с другими артистами, исполнившими песни легендарного певца, свою версию популярного хита Филиппа представили его 5-летние дети — дочь Алла-Виктория и сын Мартин.

NewsTes

В Сочи Филипп Киркоров пригрел на груди Аллу Пугачеву

Сейчас в Сочи проходит музыкальный фестиваль «Новая волна», на котором собрались самые именитые звезды российского шоу-бизнеса. Поп-король эстрады Филипп Киркоров даже пригрел знаменитую певицу Аллу Пугачеву на своей груди. На публике Филипп появился в футболке с изображением Аллы Пугачевой, которая уже много лет не приезжала на конкурс. Киркоров, чьей женой когда-то могла стать великая артистка, «согрел» ее изображение теплом своего тела. Многие оценили стильную футболку поп-короля. 

7d.org.ua

“Новая волна 2017”: Кристина Орбакайте, Тимати, Светлана Лобода и все-все-все на творческом вечере Киркорова

“Новая волна” близится к завершению, но это не значит, что все самое интересное осталось позади. Напротив, к финалу создатели конкурса подготовили самые яркие и зрелищные шоу. Одно из таких — творческий вечер Филиппа Киркорова, пишет Hello.

DELFI.ee

ВИДЕО: Дети Филиппа Киркорова впервые выступили на большой сцене

Международный конкурсмолодых исполнителей «Новая волна» в Сочи продолжает радовать зрителей неожиданными коллаборациями и номерами. Так, накануне вечером, во время юбилейного концерта Филиппа Киркорова, на сцене впервые выступили его дети Алла-Виктория и Мартин.

Rus.tvnet.lv

Трибьют-концерт короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова прошел в Сочи

На фестивале «Новая волна» песни поп-короля исполнили Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Дима Билан, Тимати, Маша Распутина, Сергей Лазарев, Ани Лорак и многие другие

Аргументы и Факты — Юг

Дети Филиппа Киркорова спели на «Новой волне-2017» его песню «Зайка моя»

Самый красивый вечер #newwave2017 -это вечер Филиппа Киркорова @fkirkorov , и конечно же самый трогательный момент -это поющие Aлла-Виктория и Мартин Концерт шёл 5 часов , Фил не присел ни разу , Фантастический артист , Браво

СБ-Беларусь сегодня

Киркоров после 5 лет вражды вышел на сцену с Тимати

В рамках мероприятия Киркоров выразил благодарность Алле Пугачевой, долгое время бывшей для него главной музой. Артист также признался, что у него имеется масса недостатков и еще двадцать лет назад он и подумать не мог, что кто-то будет исполнять его хиты.

РИА «VladTime»

Тимати вышел на сцену с Киркоровым после 5 лет вражды

На интернационального конкурса молодых исполнителей «Новая волна» прошел концерт, посвященный 50-летию Филиппа Киркорова. Выступление звездных отпрысков стало главным сюрпризом фестиваля. На конкурсе поп-король решил обозначить в очередной раз свое 50-летие, устроив трибьют, где собрал собственных близких, в числе которых оказался и Тимати.

RusGosNews

Филипп Киркоров отметил свой юбилей в Сочи на «Новой Волне». Видео

Артист собрал на одной сцене своих старых друзей и по совместительству наших любимых исполнителей. продолжительное красочное шоу не обошлось без сюрпризов — впервые на сцену вышли Алла Виктория и Мартин Киркоровы, которые подарили своему папе оригинальный подарок — исполнение знаменитого хита «Зайка моя».

Городской интернет портал sochi.com

Вас заинтересует:

Загрузка...