Киркоров после 5 лет вражды вышел на сцену с Тимати

Киркоров после 5 лет вражды вышел на сцену с ТиматиВ рамках мероприятия Киркоров выразил благодарность Алле Пугачевой, долгое время бывшей для него главной музой. Артист также признался, что у него имеется масса недостатков и еще двадцать лет назад он и подумать не мог, что кто-то будет исполнять его хиты.

РИА «VladTime»

ВИДЕО: Дети Филиппа Киркорова впервые выступили на большой сцене

Международный конкурсмолодых исполнителей «Новая волна» в Сочи продолжает радовать зрителей неожиданными коллаборациями и номерами. Так, накануне вечером, во время юбилейного концерта Филиппа Киркорова, на сцене впервые выступили его дети Алла-Виктория и Мартин.

Rus.tvnet.lv

Дети Филиппа Киркорова растрогали публику выступлением с отцом

Дети Киркорова впервые будут петь на большой сцене на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Обычно на похожих концертах песни артиста исполняются иными звездами. В конце выступления Алле-Виктории и Мартину вручили цветы, и они заняли места в зале рядом с дедушкой Бердросом Киркоровым.

Новостной портал Набережных Челнов

Дети Киркорова в первый раз спели на фестивале «Новая волна»

Пятилетнюю дочь Аллу-Викторию Филипп Киркоров назвал в честь собственной матери Виктории и бывшей супруги Аллы Пугачевой. Папа также сказал, что очень сильно переживает за собственных юнцов, так как все время они могли видеть сцену только глазами зрителя, а сейчас в первый раз выступят на ней в качестве музыкальных исполнителей.

Утренние Новости

Тимати вышел на сцену с Киркоровым после 5 лет вражды

На интернационального конкурса молодых исполнителей «Новая волна» прошел концерт, посвященный 50-летию Филиппа Киркорова. Выступление звездных отпрысков стало главным сюрпризом фестиваля. На конкурсе поп-король решил обозначить в очередной раз свое 50-летие, устроив трибьют, где собрал собственных близких, в числе которых оказался и Тимати.

RusGosNews

Трибьют-концерт короля российской поп-сцены Филиппа Киркорова прошел в Сочи

На фестивале «Новая волна» песни поп-короля исполнили Кристина Орбакайте, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Дима Билан, Тимати, Маша Распутина, Сергей Лазарев, Ани Лорак и многие другие

Аргументы и Факты — Юг

На «Новой волне» Киркоров был одет в футболку с портретом Пугачевой

На последнем этапе конкурса юных талантов «Новая волна» Филипп Киркоров был одет в футболку, на которой был изображен портрет знаменитой певицы Аллы Пугачевой. Таким поступком он решил «компенсировать» то, что на конкурсе не было знаменитости.

LiPort

Филипп Киркоров появился на “Новой волне” в футболке с изображением Пугачевой

Филипп Киркоров появился на “Новой волне” в Сочи в футболке, на которой была изображена Алла Пугачева. По мнению Киркорова, хоть Примадонна и не посетила этот музыкальный фестиваль – она настоящая муза грандиозного мероприятия и всегда незримо присутствует с исполнителями. Именно поэтому он вышел на публику в такой футболке. Отдохнуть на Черном море вместе с Киркоровым приехали и его двое детей.

Вечерний курьер

Вас заинтересует:

Загрузка...