Киркоров поведал, как помогал своим детям на их первом концерте в Сочи

Киркоров поведал, как помогал своим детям на их первом концерте в СочиНа интернационального конкурса молодых исполнителей «Новая волна» прошел концерт, посвященный 50-летию Филиппа Киркорова. Выступление звездных отпрысков стало главным сюрпризом фестиваля. На конкурсе поп-король решил обозначить в очередной раз свое 50-летие, устроив трибьют, где собрал собственных близких, в числе которых оказался и Тимати.

RusGosNews

Дети Филиппа Киркорова растрогали публику выступлением с отцом

Дети Киркорова впервые будут петь на большой сцене на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Обычно на похожих концертах песни артиста исполняются иными звездами. В конце выступления Алле-Виктории и Мартину вручили цветы, и они заняли места в зале рядом с дедушкой Бердросом Киркоровым.

Новостной портал Набережных Челнов

На «Новой волне» Киркоров был одет в футболку с портретом Пугачевой

На последнем этапе конкурса юных талантов «Новая волна» Филипп Киркоров был одет в футболку, на которой был изображен портрет знаменитой певицы Аллы Пугачевой. Таким поступком он решил «компенсировать» то, что на конкурсе не было знаменитости.

LiPort

Дети Филиппа Киркорова спели на «Новой волне-2017» его песню «Зайка моя»

Самый красивый вечер #newwave2017 -это вечер Филиппа Киркорова @fkirkorov , и конечно же самый трогательный момент -это поющие Aлла-Виктория и Мартин Концерт шёл 5 часов , Фил не присел ни разу , Фантастический артист , Браво

СБ-Беларусь сегодня

Киркоров надел футболку с изображением молодой Пугачевой [фото]

Долгие годы музой конкурса «Новая волна» была Алла Пугачева. Она присуждала свой собственный приз тем конкурсантам, которые ей понравились больше всех. В числе лауреатов была и украинская певица Тина Кароль — приз Пугачевой стал для нее началом карьеры. В этом году Примадонна проигнорировала конкурс, поэтому Филипп Киркоров на «Новой волне» появился в футболке с изображением молодой Пугачевой. Создал иллюзию присутствия, так сказать.

КП в Украине

«Новая волна-2017»: Никита Михалков, Филипп Киркоров и другие звезды первого конкурсного дня

 В Сочи завершился первый соревновательный день конкурса молодых исполнителей «Новая волна». Звезды эстрады и участники исполнили хиты из классики кинематографа

Журнал OK!

Филипп Киркоров провел репетицию своего творческого вечера

Подготовка к этому дню велась особенно усиленно и кропотливо, ведь речь шла о юбилейном вечере главной персоны отечественного шоу-бизнеса. Визитными карточками Филиппа Бедросовича, как известно, являются яркие и масштабные музыкальные шоу. Не стал исключением и вечер артиста в рамках конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна-2017» в Сочи.

Городской интернет портал sochi.com

В Сочи Филипп Киркоров пригрел на груди Аллу Пугачеву

Сейчас в Сочи проходит музыкальный фестиваль «Новая волна», на котором собрались самые именитые звезды российского шоу-бизнеса. Поп-король эстрады Филипп Киркоров даже пригрел знаменитую певицу Аллу Пугачеву на своей груди. На публике Филипп появился в футболке с изображением Аллы Пугачевой, которая уже много лет не приезжала на конкурс. Киркоров, чьей женой когда-то могла стать великая артистка, «согрел» ее изображение теплом своего тела. Многие оценили стильную футболку поп-короля. 

7d.org.ua

Киркоров поведал, как помогал своим детям на их первом концерте в Сочи

В день трибьюта Филиппа Киркорова улицы Сочи переполнены как в разгар курортного сезона. Филипп Киркоров переживал за детей, ранее до этого они смотрели на сцену из-за кулис, это первое их выступление.

РЫБИНСКonLine

ВИДЕО: Дети Филиппа Киркорова впервые выступили на большой сцене

Международный конкурсмолодых исполнителей «Новая волна» в Сочи продолжает радовать зрителей неожиданными коллаборациями и номерами. Так, накануне вечером, во время юбилейного концерта Филиппа Киркорова, на сцене впервые выступили его дети Алла-Виктория и Мартин.

Rus.tvnet.lv

“Новая волна 2017”: Кристина Орбакайте, Тимати, Светлана Лобода и все-все-все на творческом вечере Киркорова

“Новая волна” близится к завершению, но это не значит, что все самое интересное осталось позади. Напротив, к финалу создатели конкурса подготовили самые яркие и зрелищные шоу. Одно из таких — творческий вечер Филиппа Киркорова, пишет Hello.

DELFI.ee

Вас заинтересует:

Загрузка...