Киркоров признался, что лишился невинности в раннем возрасте

Киркоров признался, что лишился невинности в раннем возрастеМногие знаменитости без стеснения делятся весьма пикантными подробностями своей интимной жизни. Если Энрике Иглесиас (41) встретил подходящую девушку только в 25 лет, а певица Джессика Симпсон (36) вступила в половые отношения лишь после свадьбы, звезды этого рейтинга попрощались со своим детством в совсем юном возрасте. Но обо всем по порядку.

news.rambler.ru

Знаменитости, которые потеряли девственность в раннем возрасте

Многие знаменитости без стеснения делятся весьма пикантными подробностями своей интимной жизни. Если Энрике Иглесиас (41) встретил подходящую девушку только в 25 лет, а певица Джессика Симпсон (36) вступила в половые отношения лишь после свадьбы, звезды этого рейтинга попрощались со своим детством в совсем юном возрасте. Но обо всем по порядку.

www.anews.com

10 звезд, потерявших девственность до совершеннолетия

Многие звезды скрывают подробности своей личной жизни, но это вовсе не значит, что им нечего рассказать. Metro сделало подборку звезд, ранее признавшихся разным СМИ, что их “первый раз” случился до того, как им исполнилось 18 2. Меган Фокс. Несмотря на то, что у звезды “Трансформеров” был строгий отчим, невинность девушка потеряла в 17 лет.

www.metronews.ru

Ким Кардашьян рассказала, как в 14 лет потеряла девственность с племянником Майкла Джексона

Откровенность — ее второе «я»: недаром Ким Кардашьян уже который год показывает свою жизнь во всех деталях в семейном реалити-шоу «Семейство Кардашьян» («Keeping Up with the Kardashians»). Ким не скрывает от своих поклонников ничего — даже то, как она лишилась девственности. Как рассказала эпатажная модель, это произошло в 14 лет, причем с «благословения» ее матери: Крис Дженнер сводила дочку к врачу и помогла выбрать ей противозачаточные пилюли.

www.kazan.kp.ru

Десятка звезд, потерявших невинность в раннем возрасте (фотосессия)

Один из американских блоггеров опубликовал список знаменитостей, которые рано попрощались со своей девственностью. Гарри Поттер начал заниматься «магией» в постели в 16 лет. По словам маленького волшебника, его первая леди была намного старше его и подарила ему незабываемую первую ночь.

www.trend.az

Звезды, потерявшие невинность в раннем возрасте

Один из американских блоггеров опубликовал список знаменитостей, которые рано попрощались со своей девственностью… В юности знаменитый актер Джонни Депп был участником группы The Flame, благодаря которой он лишился девственности в 13 лет. Одна из поклонниц рок-команды соблазнила симпатичного гитариста и помогла ему потерять невинность в фургоне группы.

www.topnews.ru

11 знаменитостей, который потеряли невинность с другими известными людьми

В этом плане невероятно тяжело быть знаменитостью, ведь фанаты хотят знать все подробности вашей жизни, начиная с того, в какую школу вы ходили, заканчивая потерей невинности. Особенный интерес вызывает эта тема, если это произошло с другим известным человеком.

shutkitoma.focus.lv

10 звезд, потерявших девственность до совершеннолетия.

Дэниел Рэдклифф (знаменитый актер сыгравший Гарри Поттера) начал заниматься "магией" в постели в 16 лет. По словам маленького волшебника, его первая леди была намного старше его и подарила ему незабываемую первую ночь. В юности знаменитый актер Джонни Депп был участником группы The Flame, благодаря которой он лишился девственности в 13 лет. Одна из поклонниц рок-команды соблазнила симпатичного гитариста и помогла ему потерять невинность в фургоне группы.

mignews.com.ua

В каком возрасте звезды лишились девстенности

Дэниел Рэдклифф (знаменитый актер сыгравший Гарри Поттера) начал заниматься «магией» в постели в 16 лет. По словам маленького волшебника, его первая леди была намного старше его и подарила ему незабываемую первую ночь. В юности знаменитый актер Джонни Депп был участником группы The Flame, благодаря которой он лишился девственности в 13 лет. Одна из поклонниц рок-команды соблазнила симпатичного гитариста и помогла ему потерять невинность в фургоне группы.

www.vsesmi.ru

Ким Кардашьян рассказала, как в 14 лет потеряла девственность…

Одна из самых красивых ангелов Victoria’s Secret, всемирно известная супер-модель Адриана Лима, оказывается, хранила девственность до брака. Модель 3 года встречалась со своим будущим мужем, баскетболистом Марко Яричем, и только после свадьбы в 27-летнем возрасте лишилась девственности. “Ему придется уважать мой выбор. Если он этого не делает, значит я ему не нужна“, – именно такой позиции придерживалась Адриана.

vesti.lv

Десятка звезд, потерявших невинность в раннем возрасте…

Звезда телевизионного реалити-шоу Хлое Кардашиан (Khloe Kardashian) в одном из интервью рассказала о своей интимной жизни. Звезда призналась, что после потери невинности в 14 лет с мужчиной, который был на порядок старше ее, она чувствовала себя просто отвратительно.

www.loveradio.ru

Киркоров признался, что не собирался жениться на Пугачевой

27-летний Филипп Киркоров и 45-летняя Алла Пугачева поженились 15 марта 1994 года. Работники загса тогда еще не очень хорошо знали певца Филиппа Бедросовича Киркорова и называли его Филиппом Борисовичем. Но он был настолько влюблен и счастлив, что даже не обратил внимания на неправильно произнесенное отчество, и когда его спросили, согласен ли он взять в жены Аллу Пугачеву, он ответил «Да!».

www.wday.ru

Звезда "Дома-2" призналась в воровстве презервативов

Одна из самых ярких участниц телепроекта Марина Африкантова рассказала забавную историю из своего детства. Оказалось, что будущая звезда «Дома» воровала у родителей презервативы.  «Когда была маленькая, думала, что презервативы помогают забеременеть, а я так переживала, что у родителей появится еще один ребенок, что постоянно воровала у них презервативы», — призналась красотка. 

utro.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...