Кирстен Данст отказала режиссеру в просьбе сбросить вес ради роли в фильме

Кирстен Данст отказала режиссеру в просьбе сбросить вес ради роли в фильме Сегодня стартует 70-й Каннский фестиваль, в рамках которого состоится премьера фильма-участника основного конкурса под названием «Роковое искушение». Режиссером картины стала обладательница «Оскара» София Коппола, а одна из главных ролей досталась 35-летней Кирстен …

СЕГОДНЯ

Кирстен Данст отказалась худеть ради роли

Оказывается, далеко не все артисты готовы экспериментировать с весом ради съемок. Блондинка Кирстен отказать сидеть на диетах ради съемок в фильме «Роковое искушение»…Есть мнение, что ради хорошей роли артисты готовы просто на все! И сейчас всех впечатляют подвиги …

http://uinp.info/

Кирстен Данст категорически отказывается худеть ради роли в кино

Кирстен Данст, в отличие от многих голливудских актеров, совершенно не готова менять свою физическую форму ради роли в кино даже у оскароносного режиссера. Кирстен Данст категорически отказывается худеть ради роли в кино. Артистка, известная по роли в фильме «Человек …

Папарацци

Кирстен Данст отказала режиссеру в просьбе сбросить вес ради роли в фильме

Своенравная Кирстен Данст не будет подчинятся чужим предрассудкам, в частности, касающимся её внешности. В недавнем интервью изданию Variety актриса рассказала о том, что не готова ради роди в кино сбрасывать вес. Так, она отказала Софии Копполе, оскароносному …

NewsTes

Кирстен Данст отказалась худеть и исправлять зубы ради ролей

Кирстен Данст познакомилась с Софией Копполой в 16 лет, когда Коппола собралась снимать свой дебютный фильм «Девственницы-самоубийцы». «Я немного нервничала. Это была моя первая «взрослая» роль» — призналась Данст. «София всегда на меня хорошо влияла.

Кино-Театр.ру (Блог)

Вас заинтересует:

Загрузка...