Китай официально оглашен местом проведения шоу Victoria’s Secret

Китай официально оглашен местом проведения шоу Victoria's Secret Victoria’s Secret Fashion Show — одно из самых ярких событий в мире моды. И, соответственно, престижных для моделей. Здесь показывают нижнее белье сложного дизайна. А делают это девушки, которых тут называют «ангелами». Те же, кого отбирают во взвод «ангелов» (каждый год в шоу участвуют около 30 самых красивых моделей планеты), сразу же становятся знаменитыми, а значит — успешными и, как минимум, небедными. Поэтому вокруг этого события такой шум.

КП в Украине

Джиджи Хадид присоединится к сестре Белле на шоу Victoria’s Secret

В последнее время 22-летняя Джиджи Хадид, прежде очень часто мелькавшая в самых разных фотосессиях и рекламных кампаниях, пропала с модных радаров. Особенно хорошо это заметно на фоне необычайной активности ее сестры Беллы, которая только в сентябре снялась для доброго десятка самых разных глянцев (в том числе и для арабского Vogue).

Командир

Стелла Максвелл примеряет крылья ангела Victoria’s Secret – фото

Полным ходом идет подготовка к предстоящему показу «The Victoria’s Secret Fashion Show» в Шанхае. Для некоторых данное шоу стало триумфом, а для других горькими слезами.

Журнал VikiStars

Работа такая: модели на примерках Victoria’s Secret

Список моделей, которые возьмут участие в Victoria's Secret Fashion Show 2017 утвержден. И, хотя, имя Джиджи Хадид заявлено не было, на примерку в главный офис бренда девушка все же пришла вместе с другими «ангелами» — Адрианой Лимой, Кэндис Свейнпол, Мартой Хант и Стеллой Максвелл. Белые крылья, микрошорты, замшевые ботфорты, откровенные шорты и высокие каблуки – смотрим, в чем самые красивые девушки ходят на работу в Victoria's Secret.

Vogue Украина

Лучшие фотографии из инстаграма новых ангелов Victoria’s Secret

Бренд женского нижнего белья Victoria’s Secret недавно обнародовал лайн-ап моделей, которые будут ходить по подиуму в их трусиках в этом году. Показ запланирован на начало декабря, но мы подумали, ты захочешь быть в курсе, кто будет отвлекать тебя от рабочего процесса целый год. В списке моделей, например, уже есть Белла Хадид и ветеранка «Ангелов», Алексина Грэм. Вот они, красавицы, заявленные в списке:

Мужской журнал Men’s Health

Белла Хадид установила рекорд

Она относительно недавно в модельном бизнесе. Но успехам Беллы Хадид (Bella Hadid) могут позавидовать даже супермодели. На сегодня Белла оказалась самой популярной топ-моделью среди фотографов.

Клео

Белла Хадид снялась сразу для трех сексуальных обложек бразильского Vogue

20-летняя Белла Хадид (Bella Hadid) стремительно завоевывает мир моды. Так, модель появилась на обложке сентябрьского выпуска бразильской версии журнала Vogue.

Cosmo.Ru

Секрет раскрыт: стал известен список «ангелов» Victoria’s Secret Show в Шанхае

В ноябре этого года показ Victoria’s Secret впервые пройдет в Шанхае. Трансляцию шоу мировой известности можно будет увидеть более чем в 190 странах. В прошлом году шоу собрало почти полтора миллиарда просмотров и более 150 миллионов реакций во всемирном медиапространстве.

Cosmo.Ru

Китай официально оглашен местом проведения шоу Victoria’s Secret

Началось все тогда, когда организаторы объявили имена моделей, но сестер Хадид там не было. В итоге Джиджи и Белла рассказали, что пройдутся по подиуму Victoria’s Secret, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Вас заинтересует:

Загрузка...