Клип Тейлор Свифт на песню Look What You Made Me Do: змеи, БДСМ-костюм, ванна из бриллиантов и не только

Клип Тейлор Свифт на песню Look What You Made Me Do: змеи, БДСМ-костюм, ванна из бриллиантов и не толькоНедавно американская певица Тейлор Свифт анонсировала выход нового альбома Reputation, и буквально на следующий день вышел первый сингл из альбома — Look What You Made Me Do. Вместе с синглом был выпущен и клип на песню — его можно увидеть на официальной странице певицы в YouTube.

FashionTime

Тейлор Свифт выпустила клип в отместку Канье Уэсту (Видео)

Соответствующее видео появилось на YouTube-канале исполнительницы и на странице певицы в Instagram. Композиция Свифт посвящена рэперу Уэсту. Певица уже давно выражает неприязнь к личности музыканта, критикует его «жалкие игры» и творчество.

Телеграф

Тейлор Свифт вылезла из могилы и облачилась в BDSM-наряд в новом клипе

Американская певица Тейлор Свифт выпустила второй клип на песню Look What You Made Me Do. Премьера видео состоялась на премии MTV Video Music Awards, ролик опубликован на YouTube-канале исполнительницы.

Lenta.ru

Тейлор Свифт при помощи сингла дала отпор Канье Уэсту

Видеоклип на данный сингл появился на YouTube. Певица при помощи песни выразила свое негативное отношение к музыканту, в частности раскритиковала его «жалкие игры». Конфликт между звездами вспыхнул после церемонии MTV Video Awards в 2009 году, в ходе которой Уэст прервал победную речь Свифт, завив, что эта награда должна принадлежать Бейонсе.

http://rostovgazeta.ru/

Клип Тейлор Свифт на песню Look What You Made Me Do: змеи, БДСМ-костюм, ванна из бриллиантов и не только

Поклонники 27-летней Тейлор Свифт долго томились в ожидании релиза первого сингла певицы с ее шестого студийного альбома Reputation, и этой ночью они наконец-то смогли не только услышать Look What You Made Me Do («Посмотрите, что вы заставили меня сделать»), но и увидеть клип на композицию.

Сплетник

Тейлор Свифт вылезла из могилы и надела БДСМ-костюм

Американская певица Тейлор Свифт выпустила новый клип на песню Look What You Made Me Do. Композиция войдёт в альбом под названием Reputation, релиз которого состоится 10 ноября.

Сайт газеты Metro

Тейлор Свифт похоронила свою репутацию и восстала из мертвых в новом клипе (Видео)

Тейлор Свифт выпустила обещанный клип на песню «Look What You Made Me Do». В ролике певица развивает тему своего перерождения, в буквальном смысле выползая из могилы в образе зомби.

intermedia.ru

10 образов с премии MTV Video Music Awards

Этой ночью в Калифорнии состоялась церемония вручения наград престижной музыкальной премии за лучшие клипы, на которую съехались главные звезды современной сцены — от Кэти Перри и Пинк до Хайди Клум и Lorde.

Коммерсантъ

Вас заинтересует:

Загрузка...