Клуни решил засудить журналистов за фото детей

Клуни решил засудить журналистов за фото детейДжордж Клуни намерен засудить папарацци за снимки его новорожденных близнецов. Актер считает, что фотографы навредили их безопасности. Журнал Voici опубликовал малышей на обложке своего нового номера, благодаря этому фото тираж раскупили в считанные дни. Это поступок привел Клуни в ярость. Джордж и Амаль Клуни уединились на озере Комо с новорожденными детьми, но журналисты и там смогли добраться до них.

WomanHit.ru

Джордж Клуни желает выяснить отношения с папарацци в суде

Близнецы Элла и Александр Клуни появились на свет в семье артиста и его супруги Амаль летом в столице Англии. С начала июля супружеская пара сделала первую дальнюю поездку с детьми, прибыв на озеро Комо, где у артиста есть дом. В частности, фотографы одного из европейский таблоидов устроили реальную охоту за звездной парой, чтобы первыми разместить кадры детей Клуни. Джордж и Амаль еще не делились снимками детей, а вот журнал Voici уже обнародовал на обложке размытый снимок всего семейства.

Новости со всего мира

Клуни решил засудить журналистов за фото детей

Знаменитый американский актер Джордж Клуни намерен подать в суд на французский журнал Voici за нелегальную фотосъемку и публикацию фото его детей. Об этом заявил сам актер, пишет Daily Mail.

Вести.Ru

Клуни пригрозил судом папарацци, которые опубликовали фото его новорожденных детей

Несмотря на свой немалый возраст, Клуни впервые стал отцом. Его жена Амаль родила ему близнецов Эллу и Александра. Но для того, чтобы стать родителями, пара прибегла к процедуре ЭКО. На протяжении всей беременности они пытались избегать внимания пресс, хотя и Амаль выглядела отлично.

РИА «VladTime»

Джордж Клуни обещал засудить журнал, опубликовавший фото его новорожденных детей

В начале июня 56-летний голливудский актер Джордж Клуни, звезда фильмов «Доброй ночи и удачи» и «Аве, Цезарь!», впервые познал радость отцовства: супруга Амаль подарила ему очаровательных близнецов Эллу и Александра. Чтобы стать родителями, паре пришлось прибегнуть к процедуре ЭКО. На протяжении всей беременности Амаль Клуни выглядела безупречно, но старалась избегать внимания прессы.

vokrug.tv

Джордж Клуни хочет судиться с папарацци, опубликовавшими снимки его детей

Джордж Клуни недоволен, и это — мягко сказано. Фоторепортеры повсюду преследуют 56-летнего голливудского актера, его 39-летнюю жену Амаль Клуни и их малышей появившихся на свет только 6 июня. А несколько недель назад папарацци даже засняли семью во время их отдыха на озере Комо в Италии, где у Клуни есть особняк. И фотокорреспондентам некоторых изданий удалось сделать кадры с новорожденными Эллой и Александром. Более того, журнал Voici поместил снимок с детьми Клуни на обложку.

Grazia

Джордж Клуни объявил, что папарацци отравляют ему жизнь

Более того, журнал Voici поместил снимок с детьми Клуни на обложку. Официальных фотографий детей Джорджа и Амаль Клуни пока нет. Фоторепортеры везде преследуют 56-летнего голливудского артиста, его 39-летнюю супругу Амаль Клуни и их детей появившихся на свет только 6 июня. И фотографы, и журнал, и агентство будут наказаны по всей строгости закона. «Данного требует безопасность наших детей», — говорится в оповещении.

НеваИнфо

Джордж Клуни засудит французский журнал за публикацию фотографий своих новорожденных близнецов

Известный актер Джордж Клуни вместе со своей супругой Амаль Клуни собираются засудить французкий журнал, который опубликовал фотографии их новорожденных близнецов Александра и Эллы.

NewsTes

Джордж Клуни пообещал наказать папарацци за фото полуторамесячных близнецов

Голливудский актер и режиссер Джордж Клуни пообещал наказать папарацци за фотографии, на которых изображен он сам, его жена Амаль и их полуторамесячные близнецы. Об этом сообщает Time.

Газета.Ru

Джордж Клуни заявил, что папарацци отравляют ему жизнь — 24СМИ

Джордж Клуни и Амаль Клуни переехали в свой дом на озере Комо, покинув Великобританию. По словам 56-летнего голливудского актёра, с момента рождения близнецов папарацци устроили за семьёй настоящую охоту, чтобы первыми разместить на страницах изданий фото младенцев.

Поликсал — эксклюзивные новости

Джордж Клуни подаст в суд на журнал за нелегальную съемку его детей-близнецов

Американский актер Джордж Клуни начнет судебное разбирательство с французским журналом Voici за публикацию снимков его новорожденных близнецов. Об этом в субботу, 29 июля, сообщает CNN.

Lenta.ru

Джордж Клуни подает в суд на журнал за публикацию фото его детей

Знаменитый голливудский актер Джордж Клуни собирается подать в суд на французский журнал Voici за публикацию фотографий его новорожденных детей, находившихся в доме.

МИЦ «Известия»

Актёр Джордж Клуни будет судиться с журналом за незаконную съёмку

Звезда Голливуда Джордж Клуни собирается обратиться в суд с жалобой на французское глянцевое издание Voici. В небывалую ярость американского актёра привели случайно увиденные фотографии своих детей в этом журнале, на съёмку которых Клуни не давал разрешения. По словам мужчины, журналисты издания незаконно фотографировали новорождённых близнецов и должны ответить за это в полном объёме.

The Russian Times

Вас заинтересует:

Загрузка...