Кобзон не пустил внучку на шоу «Голос»

Кобзон не пустил внучку на шоу «Голос»Артист подчеркнул, что не смотрит пользующуюся популярностью передачу, а внучке совсем запретил участвовать в шоу. По мнению мэтра эстрады, шоу «Голос» является клоунадой и пародией. Иосиф Кобзон не позволил наследникам идти на кастинг музыкального шоу.

RusGosNews

Пелагея на заборе, Градский в гамаке и не только: видео с золотым составом наставников «Голоса» покорило фанатов – ВИДЕО

В сентябре стартует новый, уже шестой по счету, сезон полюбившегося многим шоу «Голос». На днях стало известно, кто же войдет в число наставников и будет оценивать вокальные данные участников на этот раз.

1news.az

Иосиф Кобзон высказался против участия внуков в «Голосе»

Программа завоевала любовь огромного количества телезрителей, но все же имеются и те, кому не нравится проект. Иосиф Кобзон запретил своим внукам участвовать в шоу, хотя их и приглашали на слепые прослушивания.

Папарацци

Петь надо по-русски: Кобзон запретил внукам выступать на шоу «Голос»

Народный артист СССР Иосиф Кобзон раскритиковал шоу "Голос", заявив, что его участники лишь "обезьянничают и пародируют, а не поют оригинальные песни".

Телеканал Царьград

Иосиф Кобзон негативно высказался о наставниках шоу «Голос» на Первом канале

В эту пятницу на Первом канале стартует шестой сезон рейтингового шоу «Голос». И на этот раз зрители поклонники проекта увидят в красных креслах наставников, которых называют золотым составом жюри: Пелагея, Александр Градский, Леонид Агутин и Дима Билан. Накануне премьеры нового сезона «Голоса»выяснилось, что роль наставника предлагали и мэтру отечественной эстрады Иосифу Кобзону. Народный артист СССР ответил на предложение отказом. Более того, он заявил, что он никогда не смог бы выполнять инструкции режиссером проекта.

vokrug.tv

Первый канал объявил кастинг на «Голос-7»

1 сентября в 21:30 на Первом канале состоится премьера шестого сезона любимого зрителями музыкального шоу. Приятным подарком для фанатов станет не только возвращение четверки наставников-родоначальников – Александра Градского, Пелагии, Леонида Агутина и Димы Билана, но и обновленное мобильное приложение проекта, благодаря которому каждый сможет стать звездой.

Wday.ru

Иосиф Кобзон запретил внучке участвовать в шоу «Голос»

Легендарный русский исполнитель Иосиф Кобзон плохо высказался о главном музыкальном проекте страны, сказав, что считает его пародией и клоунадой, информирует «Российский Диалог» с отсылкой на «Дни.ру». «Ни за что! Зачем мне воспитывать моих внучек на такой музыке?», — цитирует объявление Кобзона издание.

Новости со всего мира

Иосиф Кобзон запретил внучке попробовать себя в «Голосе»

«Я не пошел бы туда наставником ни в коем случае, потому что там исполняют чью-то волю. Их постоянно инструктируют, что именно каждый из них должен делать на проекте. И вот собирается четверка из наших популярных исполнителей, которые начинают распоряжаться, кто с кем пойдет. В особенности, эмоционально это делает Пелагея», — заявил Кобзон, общаясь с российской прессой.

РИА «VladTime»

Кобзон не пустил внучку на шоу «Голос»

Певец Иосиф Кобзон не разрешил одной из своих внучек принимать участие в очередном сезоне популярного шоу «Голос» из-за того, что не намерен воспитывать молодое поколение на той музыке, которая звучит в проекте. Сам он также отказался идти на проект.

URA.Ru

Новый сезон шоу «Голос» начнётся через 4 дня

Лето подходит к своему завершению, и поклонники популярного вокального шоу «Голос» с нетерпением ожидают выхода первых выпусков шестого сезона. На протяжении пяти лет первый выпуск всегда выходил в первую пятницу сентября. Значит и в 2017 году первый выпуск выйдет в эфир 1 сентября.

ВЛуки.ру

Кобзон запретил своей внучке участвовать в проекте «Голос»

Народный артист СССР Иосиф Кобзон не разрешил своей внучке принять участие в музыкальном телешоу «Голос». Об этом певец рассказал в интервью ТАСС. По словам Кобзона, в последнее время он не смотрит «Голос», поскольку участники не поют оригинально.

BFM.ru

Кобзон не пустил внучку на шоу «Голос»

МОСКВА, 29 августа. /ТАСС/. Народный артист СССР Иосиф Кобзон не позволил своей внучке принять участие в музыкальном телешоу «Голос», поскольку считает, что проект не дает проявить себя оригинальным талантам. Об этом певец рассказал в интервью ТАСС.

ТАСС

Иосиф Кобзон запретил собственной внучке участвовать в «Голосе»

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Кобзон сравнил «Голос» с шоу пародистов и запретил внучке участвовать в нем

Певец Иосиф Кобзон запретил внучке участвовать в телешоу «Голос», так как его не устраивает стиль работы в программе. Об этом во вторник, 29 августа, сообщает ТАСС.

Lenta.ru

Иосиф Кобзон — биография, личная жизнь, фото, песни, семья, возраст и последние новости 2017 — 24СМИ

Иосиф Давыдович Кобзон — советский и российский певец, депутат Госдумы России II-VI созывов. Обладатель множества профессиональных наград и премий. Его энергии могут позавидовать многие молодые коллеги, ведь он успевает вести активную гастрольную, политическую и общественную деятельность. Сегодня имя этого исполнителя на слуху не только потому, что его творчество является общенациональным достоянием, но ещё и благодаря активной политической позиции артиста.

24СМИ

Кобзон запретил внучке участвовать в «Голосе»

В сентябре в эфире Первого канала стартует шестой сезон музыкального проекта «Голос». Продюсеры канала анонсировали возвращение «золотого состава» жюри. Кресла наставников займут: Дима Билан, Пелагея, Леонид Агутин и Александр Градский.

Экспресс газета

Александр Градский приводит двухлетнего сына на съемки шоу «Голос», 6 сезон

Александр Градский, которому сейчас 67 лет, в третий раз стал отцом в сентябре 2014 года. Еще одного сына музыканту и наставнику проекта «Голос» подарила Марина Коташенко, с которой певец живет без официальной регистрации брака. Гражданская жена младше Градского на 35 лет. К слову, старший сын Александра Борисовича, Даниил Градский, который родился в третьем браке музыканта, старше новой возлюбленной отца на три года. Дочь Мария Градская младше нее на два года.

vokrug.tv

Кобзон не разрешил внучке участвовать в телешоу «Голос»

Певец рассказал, что перестал смотреть данный проект. Ему не нравится то, что все участники исполняют зарубежные хиты, он хочет, чтобы исполняли русские песни. Как-то к нему обратились с предложением, чтобы одна из его внучек стала участницей телешоу, однако он, не раздумывая, отказался.

Новости Беларуси (БелТА)

Вас заинтересует:

Загрузка...