Когда Новолуние в сентябре 2017 года? что можно и что нельзя делать в этот период?

Новолуние в сентябре 2017 года: когда по московскому времени, особенности, что можно и нельзя делать в этот периодНаступил День осеннего равноденствия — ночное и дневное время сегодня одинаковой продолжительности. А основные лунные энергии, которые действуют на нас в этот день, — это энергии 3-х лунных суток. Это день активный, даже агрессивный — наберитесь терпения и толерантности.

Интернет-газета «Вести»

Растущая луна в сентябре 2017 года: когда будет, благоприятные дни в сентябре, фазы луны

Одна из наиболее могущественных сил, которые только встречаются в известной сегодняшнему человеку природе, можно назвать силу взаимодействия нашей планеты с Луной.

Командир

Гороскоп на сегодня: 23 сентября 2017 года

Звезды склоняют к тому, чтобы сходить на прогулку или в кино, пообщаться с друзьями, заняться шоппингом, в конце концов – всласть помечтать. Астрологический гороскоп Joinfo.ua расскажет, к чему быть готовым 23 сентября 2017 года, и как пройдет этот день.

Joinfo.ua

Последствия новолуния в сентябре 2017

Новолуние – одна из фаз Луны, в момент новолуния – спутник Земли располагается между Солнцем и Землёй, в случае, когда все вышеперечисленные встречаются на одной линии – происходит солнечное затмение.

Новости России и мира сегодня

Лунный календарь на сентябрь 2017 года фазы луны: 1-3 лунный день

В день новолуния 20 сентября начинается отсчет нового лунного месяца. С этого дня и до конца сентября Луна будет находиться в растущей фазе, что положительно скажется в её влиянии на жизнь и события мира людей.

ПитерБургер.ru

Новолуние в сентябре 2017 года: когда по московскому времени, особенности, что можно и нельзя делать в этот период

Давно известно, что смена лунных фаз оказывает влияние на все живое на нашей планете, в том числе и на человека. Очень часто причиной внезапных головных болей, раздражительности, чувствительности, агрессии и всех прочих эмоциональных всплесков является именно Луна.

Командир

Вас заинтересует:

Загрузка...