Конкурс на реставрацию монумента Максиму Горькому в Нижнем Новгороде признан несостоявшимся

Конкурс на реставрацию монумента Максиму Горькому в Нижнем Новгороде признан несостоявшимся Конкурс на реставрацию памятника Максиму Горькому авторства Веры Мухиной в Нижнем Новгороде не состоялся. Об этом говорится в материалах на сайте госзакупок. Согласно документации, на конкурс не было подано ни одной заявки. Таким образом, конкурс с ограниченным …

Столица Нижний

Никто не захотел участвовать в конкурсе на ремонт памятника Максиму Горькому в Нижнем Новгороде

Конкурс на ремонт памятника Максиму Горькому, сделанного скульптором Верой Мухиной, признан несостоявшимся ввиду отсутствия заявок от участников. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Начальная (максимальная) цена контракта – 2,2 миллиона …

Патриоты Нижнего

Предприниматели не хотят реставрировать памятник Максиму Горькому в Нижнем Новгороде

Нижегородские предприниматели отказываются реставрировать памятник Максиму Горькому в центре Нижнего Новгорода. Конкурс на проведение ремонтно-реставрационных работ монумента признан не состоявшимся. Информация об этом размещена на сайте госзакупок.

Вести Нижний Новгород

Заявок — ноль. Снова некому отремонтировать памятник Максиму Горькому

В Нижнем Новгороде желающих отреставрировать памятник Максиму Горькому на одноименной площади так и не нашлось. Конкурс на определение подрядчика прошел без единой заявки. На площади Горького сейчас стоит «зеленый» писатель и ждет реставрации. Фото: Наталья …

NEWS.NN.RU

Заявок — нуль. Снова некому отреставрировать монумент Максиму Горькому в Нижнем Новгороде

Признан несостоявшимся конкурс с ограниченным участием для выбора подрядчика с целью заключения договора на реставрацию монумента Максима Горькому работы скульптора Веры Мухиной в Нижнем Новгороде. Реставрационные работы на памятнике, созданном скульптором …

Сайт города Горловка

Конкурс на реставрацию монумента Горькому в Нижнем Новгороде признан несостоявшимся

Реставрационные работы на памятнике, созданном скульптором Верой Мухиной, планируется провести в рамках подготовки к празднованию 150-летия писателя в следующем году. Конкурс на проведение ремонтно-реставрационных работ монумента признан не состоявшимся.

Новости со всего мира

Конкурс на реставрацию монумента Максиму Горькому в Нижнем Новгороде признан несостоявшимся

Конкурс на реставрацию монумента Максиму Горькому авторства Веры Мухиной в Нижнем Новгороде не состоялся. Тогда участникам конкурса предлагали отреставрировать памятник за 3 млн руб., однако в конкурсе и тогда никто не захотел принять участие. Как указывается в …

Утренние Новости

Желающих заняться реставрацией памятника Горькому в Нижнем Новгороде не нашлось

Конкурс по выбору подрядчика с целью заключения контракта на реставрацию памятника Максиму Горькому работы Веры Мухиной, расположенного на площади Горького в Нижнем Новгороде, признан несостоявшимся. Протокол об этом опубликован на сайте госзакупок.

Комсомольская правда

Конкурс на реставрацию монумента Горькому не состоялся

Конкурс на определение организации, которая отреставрирует монумент Горькому в Нижнем Новгороде, признан несостоявшимся из-за отсутствия заявок. Согласно закупочной документации, начальная (максимальная) цена договора была установлена в объеме 2 млн 156 тыс. руб.

Спортивный новостной портал NashSport.com

Конкурс по реставрации памятника Горькому признан несостоявшимся

Конкурс на реставрацию памятника Максиму Горькому авторства Веры Мухиной в Нижнем Новгороде не состоялся. Об этом сообщается на сайте госзакупок. Не нашлось ни одной подрядной организации, пожелавшей заключить контракт с федеральным государственным казенным …

Pro Город НН

Предприниматели не хотят реставрировать монумент Максиму Горькому в Нижнем Новгороде

Признан несостоявшимся конкурс с ограниченным участием для выбора подрядчика с целью заключения договора на реставрацию монумента Максима Горькому работы скульптора Веры Мухиной в Нижнем Новгороде. Таким образом, конкурс с ограниченным участием признан …

KPress

Вас заинтересует:

Загрузка...