Корону «Мисс США» в этом году получила физик-ядерщик

14 мая в Лас-Вегасе в 65-й раз вручили корону победительнице конкурса красоты «Мисс США». Она досталась 25-летней представительнице Федерального округа Колумбия Каре Маккалах. Афроамериканка покорила и зрителей, и судей своей естественностью и непосредственностью …

Fakty.ua

Мисс США стала физик-ядерщик

В конкурсе Мисс США-2017 победила исследовательница, сотрудница Комиссии по ядерному регулированию США, сообщает The Washington Post. Выигравшая конкурс Кара Маккалоу окончила Государственный университет Южной Каролины, имеет ученую степень по химии и …

Рамблер Новости

«Мисс США — 2017» стала 25-летняя физик-ядерщик из Вашингтона

14 мая в Лас-Вегасе состоялся финал ежегодного конкурса красоты «Мисс США». Корона победительницы досталась 25-летней Каре МакКаллоу из Вашингтона, которая работает в Комиссии по ядерному регулированию на должности физика-ядерщика. 1 2 3 …15. Победительницей …

Woman.ru — интернет для женщин

Обладательница ученой степени по химии стала «Мисс США»

25-летняя сотрудница Комиссии по ядерному регулированию Кара Маккалоу, представляющая штат Вашингтон, завоевала титул «Мисс США — 2017». Как сообщает Associated Press, обладательница ученой степени по химии обошла 50 других конкурсанток. Она родилась в …

Izvestia.ru

Новой «Мисс США» стала сотрудница комиссии по ядерному регулированию

Как сообщают информагентства, она имеет высшее образование химика и работает в комиссии по ядерному регулированию. Во время конкурса ей был задан вопрос о здравоохранении. Она заявила, что медицина – это привилегия работающих. Безработные, с точки зрения …

БелНовости | Новости Беларуси

В США выбрали самую красивую девушку года

Новой «Мисс США» стала 25-летняя Кара Маккалоу, представлявшая округ Колумбия. У Маккалоу есть диплом по химии, она работает в комиссии по ядерному регулированию США. Конкурс красоты проходил в Лас-Вегасе. Маккалоу как одна из трех финалисток ответила на вопрос о …

Газета.Ru

Корону «Мисс США» в этом году получила физик-ядерщик

У девушки есть диплом химика. Кроме того, она работает физиком-ядерщиком в Комиссии по ядерному регулированию США. В США выбрали самую красивую девушку. В этом году корону и титул «Мисс США» завоевала 25-летняя Кара Маккалоу, представлявшая округ Колумбия.

Интернет-обозрение Главное

Только яркие новости

«Мисс США-2017» стала Кара Маккалоу, 25-летняя сотрудница комиссии по ядерному регулированию, сообщает The Washington Post . «Кара Маккалоу, 25-летний ученый, работающий в Комиссии по ядерному регулированию США, выиграла главный приз (в конкурсе Мисс США 2017 …

InfoResist

Новой «Мисс США» стала эксперт по ядерному регулированию

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Новой «Мисс США» стала специалист по ядерной химии из округа Колумбия 25-летняя Кара Маккаллоу, сообщает Ассошиэйтед Пресс. По данным агентства, сотрудница Комиссии по ядерному регулированию США обошла ближайших соперниц …

РИА Новости

Утро с «Амурской правдой»: дорожные знаки для зомби, «Мисс США» и видео дня для русских

Вкусный завтрак, новости и бодрая музыка — вот главные атрибуты хорошего утра, которые помогут окончательно проснуться, получить заряд бодрости и настроиться на рабочий лад. Сегодня слушаем веселый рэп про котов в исполнении юного англичанина — на русском; обсуждаем, …

Амурская правда

«Мисс США» стала привлекательная физик-ядерщик

В Америке титул «Мисс США — 2017» завоевала 25-летняя Кара Маккалоу. Девушка родом из Вашингтона, сообщает Reuters. Победительница имеет ученую степень по химии, работает в Комиссии по ядерному регулированию США. Отметим, что Маккалоу родои из Италии, она …

РБК Украина

«Мисс США — 2017» стала сотрудница Комиссии по ядерному регулированию

Титул «Мисс США — 2017» завоевала 25-летняя Кара Маккалоу (Kara McCullough) из Вашингтона, сообщает Reuters. Девушка, обладающая ученой степенью по химии, работает в Комиссии по ядерному регулированию США, передает Lenta.ru. Фото: Marcel Thomas / Globallookpress.

Forbes Казахстан

«Мисс США-2017» стала темнокожая девушка, работающая физиком-ядерщиком

В прошедшее воскресенье в Лас-Вегасе прошло заключительное мероприятие конкурса красоты «Мисс США-2017». Победительницей стала жительница Вашингтона 25-летняя Кара МакКаллоу. Девушка стала уже второй представительницей штата Колумбия, получившей заветную …

Grazia

Титул «Мисс США» завоевала физик-ядерщик

Красивая и умная, именно так можно сказать о новой королеве красоты Америки 25-летней Каре Маккалоу. Девушка, работающая в Комиссии по ядерному регулированию и обладающая ученой степенью по химии, выиграла конкурс «Мисс США». Всего за победу в конкурсе боролись 50 …

Газета Кемерова

В Лас-Вегасе определилась очередная «Мисс США» (фото)

На церемонии в Лас-Вегасе (штат Невада) назвали победительницу конкурса «Мисс США — 2017». Ею стала «спортсменка, комсомолка и просто красавица» с учетом американских реалий — сотрудница Комиссии по ядерному регулированию США 25-летняя Кара Маккаллоу.

Росбалт.RU

Вас заинтересует:

Загрузка...