Кожевникова показала, как выглядит ее тело после родов

Кожевникова показала, как выглядит ее тело после родовМария Кожевникова решила поддержать всех молодых мам, которые за время беременности набирают вес и очень расстраиваются, разглядывая фотографии глянцевых красоток с тонкими талиями. Знаменитость дала понять, что она, как и многие женщины после родов, тоже не может похвастаться модельными параметрами. Но не считает это трагедией.

Wday.ru

Мария Кожевникова показала фигуру после третьих родов без фотошопа

Российская политик и актриса Мария Кожевникова в июле этого года родила третьего ребенка, чье имя она скрывает от общественности и заметно прибавила в весе. Как поделилась Мария со своими подписчиками, она не видит в этом ничего катастрофического и выразила надежду прийти в форму уже в ближайшем будущем, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Мария Кожевникова шокировала фигурой после родов

Смелости Марии Кожевниковой можно только позавидовать. В то время как многие звезды не публикуют ни одной картинки без фотошопа, актриса постоянно шокирует публику, показывая себя без прикрас. То явит миру свое фото без макияжа, заявляя, что так выглядит гораздо моложе, то показывает свою изменившуюся после третьих родов фигуру.

7Дней.ру

Звезда сериала «Универ» показала неидеальную фигуру после родов [фото]

Звезда российского сериала «Универ» Мария Кожевникова показала неидеальную фигуру после родов, чтобы развеять миф об идеальных родах знаменитостей. Фото, на котором виден живот актрисы, она опубликовала в Инстаграм. Также артистка рассказала, что набрала за третью беременность 27 килограммов.

КП в Украине

«Немодельное» фото: Мария Кожевникова призвала матерей не стесняться своей фигуры после родов

Многодетная мама Мария Кожевникова за время третьей беременности поправилась на 27 килограммов, об этом она рассказала сама на странице в Instagram. Сейчас Мария постепенно приводит себя в форму, и в том, что у нее это получится, сомневаться не приходится. За две предыдущие беременности Кожевникова набрала 40 лишних килограммов, но со временем успешно от них избавилась. По словам Марии, худеть она будет медленно, чтобы не нанести вред здоровью.

Hello!

Мария Кожевникова показала честное фото своего живота после третьих родов

В конце июля 32-летняя актриса Мария Кожевникова родила третьего сына. Артистка успешно скрывала беременность до самого появления малыша на свет. Мария сразу сообщила, что не будет показывать сына. «Я создаю некий купол, целый мир, который только наш, где светло и тепло, а главное — в нем царят любовь и спокойствие», — заявила актриса.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...