Кристина Дерябина вернётся на «Дом-2» для участия в «Свадьбе на миллион»

Кристина Дерябина вернётся на «Дом-2» для участия в «Свадьбе на миллион»Принято считать, что участники «Дома-2» находят любовь во время съемок реалити-шоу. Телестройка соединила таким образом уже не одну пару. У многих звезд проекта есть семьи и даже дети. Кристина Дерябина пришла на «Дом-2» именно с такой целью. Однако ее судьба распорядилась совсем иначе. Девушка познакомилась с одним из сотрудников программы, который работает за кадром, и влюбилась в него.

www.starhit.ru

Липчанку оттаскали за волосы на телепроекте «Дом-2». Жесткое видео

Липчанка Елена Хромина продолжает «зажигать» на телепроекте «Дом-2». На сей раз блондинка не стала разменивать себя на участие в «любовном треугольнике», а зашла с козырей и поучаствовала в драке, без которой, как известно, себе трудно представить не только свадьбу, но и «нормальное» реалити-шоу. 

lipetskmedia.ru

Реакция Ольги Бузовой на свадьбу ее экс-супруга поразила публику

Дата: 10 января 2018—>← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Поделитесьс друзьями:ПоделитьсяКомментироватьОцените материалРеакция Ольги Бузовой на свадьбу ее экс-супруга поразила публику0150Спасибо, ваш голос принятОшибка0Новости партнеровДобавьте комментарий —>—>отменить Судьбы звезд: Пять женщин Андрея СоколоваИнтересное в сети

www.goodhouse.ru

В Хабаровске осудят «бизнесменов» за мошенничество на 103 миллиона рублей

В ходе предварительного следствия стражи порядка выяснили, что 44-летний житель Владивостока и его 31-летний подельник, проживающий в Сочи, нелегально взяли займы в банке. В заявках на получение кредитов злоумышленники писали, что деньги им необходимы для развития бизнеса. Таким нехитрым способом мужчинам удалось получить больше 103 миллионов рублей. Кроме того, злоумышленники взяли в долг у двоих знакомых ещё по одному миллиону рублей. Всю полученную сумму они не вернули в назначенный срок.

vostokmedia.com

Дерябиной «сделали» предложение! Видеоблог участника…

Экс-участницу телепроекта «Дом-2» Кристину Дерябину избил её бывший молодой человек, который недавно вышел из мест лишения свободы. Об инциденте сообщила сама девушка, передав порталу Super соответствующее видео. «Сначала это были просто угрозы», — говорит она, демонстрируя поклонникам фингал под глазом. Дерябина попросила помощи у фанатов и просто неравнодушных людей, сказав, что очень боится.

m.ura.news

Экс-участница «Дома-2» обрела счастье с сотрудником… | StarHit.ru

Победители конкурса «Свадьба на миллион» Игорь Трегубенко и Элла Суханова сыграют свадьбу летом. Радостной новостью Трегубенко и Суханова поделились на своих страницах в соцсетях. Правда ждать бракосочетания им еще долго – торжество они наметили на лето. «Сегодня мы подали заявление в загс!)))) свадьба назначена на июнь! По православному календарю мы выбрали самый благоприятный день для создания семьи!))))», — сообщила Элла. «Теперь мы официально жених и невеста…))) Мы маленькая семья…)))» — отметил Игорь.

teleprogramma.pro

Дом 2 Свадьба на миллион кто выиграл 2017: итоги конкурса 11 февраля

Победителями конкурса «Свадьба на миллион» и обладателями одного миллиона рублей на телепроекте Дом-2 стали Евгений Кузин и Саша Артемова. За эту пару проголосовало наибольшее число телезрителей, которые и решали судьбу участников шоу. Очень интересный конкурс в рамках телепроекта «Свадьба на миллион» подошел к логическому завершению. Напомним, что в финал вышли лишь три пары: Чуев и Африкантова, Гозиас и Иванов, Кузин и Артемова. Так уже получилось, что телезрители решили отдать победу Жене и Саше. Отметим, что пара вернулась на проект ради этого конкурса. Они были настроены решительно.

monavista.ru

Липчанку оттаскали за волосы на телепроекте «Дом-2». Жесткое…

Поклонники «Дома-2» продолжают гадать, к кому ушла Кристина Дерябина. Девушка покинула проект ради нового возлюбленного. Однако имени своего друга она так и не раскрыла. Недавно Кристина опубликовала фото вместе с новым другом. Впрочем, его лица она так и не показала, на снимке она держит какого-то мужчину за руку. Фанаты не смогли его опознать, но отметили, что это точно не рука участника телешоу Влада Кадони.

www.dp.ru

Опубликовано видео пышной свадьбы экс-участников «Дома-2» Саши Артемовой и Жени Кузина

В феврале 2017 года на телепроекте пара выиграла конкурс «Свадьба на миллион» и теперь использовала эти деньги, устроив торжество своей мечты в Москве. Известно, что регистрация прошла ещё 22 ноября — об этом молодожёны рассказали в Instаgrаm. По данным «StarHit», сначала победители конкурса хотели устроить свадьбу в Греции, но в итоге основное торжество состоялось в столице.

www.5-tv.ru

Звезда "Дома-2" Кристина Дерябина сообщила о нападении

Компания IKEA и шведское креативное агентство Akestam Holst выпустили необычные рекламные листовки: печатную продукцию можно использовать в качестве теста на беременность. Об этом сообщает Adweek. Эти листовки не распространяются повсеместно, а напечатаны в журнале Amelia. На рекламной странице нарисована детская кроватка, а внизу расположена специальная полоса, с помощью которой можно определить изменение гормона ХГЧ в организме женщины.

dom.lenta.ru

На "Доме-2" раскрыли заговор

прочитано 26036 раз Пока по результатам голосования лидируют Александра Артемова и Евгений Кузин. Другие звезды проекта, естественно, этим недовольны. Марина Африкантова и Андрей Чуев, которые не могут догнать предполагаемых победителей, придумали неожиданный ход – они убеждают всех голосовать за Александру Гозиас и Константина Иванова. Если победит последняя пара, ребята поделят деньги и сыграют две свадьбы в один день.

www.dni.ru

Фитнес-тренер из Гомеля 12-й день на шоу «Дом-2». Чтобы помочь ему завязать отношения, ведущий закрыл парня с девушкой в шкафу

Зрители «Дома-2» и его участники знают, что ведущий Влад Кадони никогда особо не привязывается к своим подопечным и умеет во время разговоров поддеть своего оппонента за самое живое и больное место. Причем мужчина на столько вошел в свой образ и полюбил его, что порой может задеть участника непреднамеренно.

gomel.today

Вас заинтересует:

Загрузка...