Круизное шоу Louis Vuitton прошло в горах Японии

Круизное шоу Louis Vuitton прошло в горах Японии Круизный показ Louis Vuitton в музее Михо сегодня открыла японская модель и актриса Рила Фукусима. С первых секунд ее появления на живописном подиуме под открытым небом стало понятно, что удивлять Дом будет не только выбором места, но и макияжем. Треугольные черные …

VOGUE.ru

Яна Рудковская, Евгений Плющенко и другие гости показа Louis Vuitton в Японии

Показы круизных коллекций тем и прекрасны, что ради их проведения Дома моды придумывают особые ухищрения и приглашают гостей в самые неожиданные места. Если бренд Dior недавно устроил модный круиз в горы Санта-Моники, то Louis Vuitton – в японский город Киото, …

Hello!

Неизведанная Япония в круизной коллекции Louis Vuitton

Свою новую круизную коллекцию креативный директор Дома Louis Vuitton Николя Жескьер представил в музее Михо в Японии. Поклонники японской культуры будут в восторге! Круизная коллекция Louis Vuitton.jpg. Для показа новой круизной коллекции Louis Vuitton креативный …

Сайт журнала TOPBEAUTY

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КРУИЗНОМ ПОКАЗЕ LOUIS…

Николя Жескьер давно влюблен в Японию. «Это было одно из первых мест, куда я ездил, когда искал вдохновения, лет двадцать назад, и с тех пор я постоянно возвращаюсь», — говорит креативный директор Louis Vuitton. Его восхищение японской культурой послужило вдохновением …

http://elle.ua/

Гости показа: Коллекция Louis Vuitton. Cruise, 2018

На воскресном шоу парижского дома моды в Киото можно было встретить знаменитостей со всего света: от Америки до Азии. 1 / 27. Гости показа Louis Vuitton. Cruise, 2018 :: Дельфина Арно и Хидэтоси Наката. Джанис Мэн. Дженнифер Коннелли. Евгений Плющенко и Яна Рудковская.

InterModa

Яня Рудковская показала бесконечные ноги в мини-платье на модном показе

14 мая в японском городе Киото состоялся показ круизной коллекции модного дома Louis Vuitton. Оценить творения дизайнера Николая Гексьера приехали многие голливудские звезды. Пропустить такое событие не смогла и Яна Рудковская, которая уже давно является преданно …

Рамблер Новости

70-е и Япония: новая круизная коллекция Louis Vuitton

Николя Жескьер — один из самых обсуждаемых дизайнеров последнего года. Хвалебными одами засыпают Жескьера и пресса, и клиенты, а вот и новый повод для оваций — показ коллекции Resort 2018. 55 подиумных образов круизной коллекции Louis Vuitton были презентованы в …

Cosmo.Ru

Японская коллекция Louis Vuitton. Cruise, 2018

В минувшее воскресенье Николя Гескьер представил круизную коллекцию будущего года. Шоу состоялось в японском Музее Михо в Киото. 1 / 55. Louis Vuitton. Cruise, 2018. Воскресное шоу Louis Vuitton стало одним из самых впечатляющих круизных показов. Новая коллекция Гескьера …

InterModa

Круизное шоу Louis Vuitton прошло в горах Японии

Дизайнер Николя Гескьер назвал дефиле последней главной в трилогии круизных шоу, проведенных в Рио-де-Жанейро и Палм-Спрингс в 2016 и 2015 годах соответственно. Как рассказал модельер, он впервые посетил музей Михо около пяти лет назад, сопровождал его японский …

Газета.Ru

Показ круизной коллекции Louis Vuitton прошел в Японии

Модный дом Louis Vuitton провел показ круизной коллекции 2018 в Японии. Креативный директор бренда Николя Жескьер выбрал необычное место для мероприятия: шоу состоялось не в Токио, а в музее Михо, расположенном в окрестностях Киото. East News. Весь мир моды собрался …

Grazia

Louis Vuitton показал круизную коллекцию в горах около Киото

Французский модный дом Louis Vuitton представил свою круизную коллекцию в воскресенье, 14 мая, в Музее Михо, который находится недалеко от японского города Киото. Выбор места проведения показа был неслучайным: это сочетание моды, городского ландшафта и природы.

FashionNetwork.com RU

5 фактов о коллекции Louis Vuitton Resort 2018

После прошлогоднего круизного шоу в Бразилии поклонники Николя Жескьера с нетерпением ждали показа Louis Vuitton в Японии — не менее масштабного и впечатляющего. Французский модный Дом ожиданий не подвел. Vogue.ua выбрал 5 фактов, которые нужно знать об этой …

Vogue Украина

Вас заинтересует:

Загрузка...