Крымские художники поплыли в Италию на плоту из своих работ, но у них ничего не вышло

Крымские художники поплыли в Италию на плоту из своих работ, но у них ничего не вышлоАкция художников одного из крымских арт-объединений завершилась спустя минуту после старта: плот, на котором они собирались доплыть до Венеции, сразу же начал стремительно погружаться под воду, пишет TJournal.

Bird In Flight

Крымские художники поплыли в Италию на плоту из своих картин: через минуту плот утонул (видео)

В Крыму художники отправились на «арт-гондоле» в плавание на Венецианскую биеннале, но через несколько минут пошли на дно, – передает «Юга.ру». Пара собиралась устроить художественною акцию на реке Салгир и транслировать ее в интернете.

СЕГОДНЯ

Крымские художники поплыли в Италию на плоту из своих работ, но у них ничего не вышло

Группа художников из Крыма решила добраться от села Доброго Симферопольского района до Венеции на плоту, построенном из их собственных работ. Однако уже через пару минут арт-гондола утонула, сообщает «Юга.ру».

Афиша Daily

Крымские художники собрались на Венецианскую биеннале под стягом Viva Arte Viva, но случайно утопили арт-гондолу (ВИДЕО)

Крымские художники объявили о намерении добраться в Венецию на плоту из собственных работ, чтобы завершить дело голландского художника-перфомансиста и экзистенциалиста Баса Яна Адера. Арт-заплыв стартовал с пристани на реке Салгир в прямом эфире. Однако буквально за считанные минуты художники, воздевавшие к небу транспарант со словами Viva Arte Viva, пошли ко дну, а трансляция прервалась.

NEWSru.com

Крымские художники поплыли в Италию на плоту из своих работ, но он утонул через минуту после старта

По словам журналистов, 6 июля акционисты прислали им ссылку на канал в Periscope, на котором планировали транслировать начало своего путешествия. Художники также рассказали о своей цели — повторить и завершить перфоманс американца Бас Ян Адера.

Информационное агентство «Українські Новини»

Вас заинтересует:

Загрузка...