Ксения Бородина шокировала короткими волосами и неожиданным образом

Ксения Бородина шокировала короткими волосами и неожиданным образом При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Ксения Бородина попала под шквал критики со стороны поклонников

Двадцать шестого июля 2017 года известная российская телеведущая Ксения Бородина отправилась в салон красоты, дабы немножко прихорошиться. А по дороге домой она застряла в пробке на Каменном мосту, где она решила записать небольшое видео и поделиться им с поклонниками в соцсети Instagram. Те не одобрили музыкальные навыки звезды и осыпали её шквалом критики.

The Russian Times

Ксения Бородина шокировала короткими волосами и неожиданным образом

Ксения Бородина шокировала своим образом, который она показала в своем блоге. Там она похожа на Клеопатру и совершенно не похожа на себя. Сама Ксения предпочла не комментировать этот необычный образ, но многие согласились с тем, что ей очень идет такой стиль. Ксения всегда кажется очень нежной девушкой, но сейчас она стала настоящей роковой леди, несколько агрессивной и жесткой.

7d.org.ua

Ксения Бородина в образе брюнетки покорила своих подписчиков в Instagram

Ведущая Дом 2 в образе пиковой дамы «просто сногсшибательная» — реакция подписчиков.Несколько дней назад Ксения Бородина показала коллаж, сделанный с помощью нового приложения Teleport. На нем ведущая была с разным цветом волос от ярко зеленого до, ярко-синего. И хотя эти едкие цвета не пришлись поклонникам по душе, они отметили, что ведущей к лицу темный цвет волос.

SolusNews.com

Вас заинтересует:

Загрузка...