Ксения Сябитова впервые прокомментировала развод с мужем

Ксения Сябитова впервые прокомментировала развод с мужемВ воскресенье, 8 октября, мы увидим самую известную телесваху России в новом качестве: утром на Первом канале состоится премьера нового шоу «Моя мама готовит лучше», которое будет вести Дмитрий Хрусталев. В его первом выпуске приняли участие Роза Сябитова и ее дочь, а по совместительству помощница Ксения.

Wday.ru

Дочь Розы Сябитовой впервые рассказала о странном разводе после шикарной свадьбы

Дочь Розы Сябитовой Ксения, которая в 2015 году вышла замуж за юриста Андрея Снеткова, впервые заговорила о разводе. Информация о разладе в семье наследницы свахи появилась гораздо раньше, однако девушка не хотела обсуждать эту тему — видимо, она еще надеялась на примирение. Но в студии программы «Давай поженимся» Ксения призналась: они с супругом расстались практически сразу после свадьбы, и объяснить уход мужчины она не может.

Блокнот

Дочь Розы Сябитовой рассказала о своем разводе после свадьбы

Ксения Сябитова вышла замуж еще в 2015 году. Она сказала, что ее жених еще до свадьбы хотел отложить это события, поскольку был не готов. Она сказала, что не злится на Андрея, поскольку понимает его. Она объяснила, что не рассказывала о разводе, потому что надеялась, что вскоре все наладится. Андрей ей говорил, что не хочет жить с ней вместе, объясняя это тем, что ему душевно плохо. Хоть он и не хотел жениться, свадьба состоялась, но уже через месяц пара распалась.

РИА «VladTime»

Дочь «главной свахи страны» Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе с мужем

Роза Сябитова в очередной раз стала участницей …»Давай поженимся».  «Главная сваха страны» снова хочет найти себе жениха. Поддержать «невесту» пришли ее дети Ксения и Денис.

http://gazetadaily.ru/

Давай поженимся: Роза Сябитова с дочерью впервые заговорили о разводе Ксении

На съемках программы " Давай поженимся", где Роза Сябитова ищет новую любовь, Ксения Сябитова – ее дочь, впервые заговорила о разводе с юристом Андреем Снетковым. Ксения болезненно переживала расставание, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Ксения Сябитова впервые рассказала о разводе

Героиней нового выпуска программы “Давай поженимся” стала Роза Сябитова. Соведущие телесвахи — Лариса Гузеева и Василиса Володина — попытались помочь коллеге с поисками жениха, пишет Starhit.

DELFI.ee

Ксения Сябитова впервые прокомментировала развод с мужем

Ксения Сябитова заговорила о расставании с Андреем Снетковым. Девушка призналась, что состоит в разводе почти два года, но точную причину, почему от нее ушел муж, она так и не узнала. Ксения уже свыклась с обстоятельствами, но ее мама считает, что девушка тяжело переносила разрыв с Андреем.

Новостной портал BIMRU

Розу Сябитову подвергли критике в социальных сетях

Телеведущую и главную сваху страны Розу Сябитову подвергли критике в социальных сетях. В личном микроблоге теледивы было опубликовано фото с тренировки, но ее не только не стали хвалить за любовь к здоровому образу жизни, но и раскритиковали за необычный внешний вид.

Новостной портал BIMRU

Вас заинтересует:

Загрузка...