Ксению Собчак раскритиковали за ноги на диване

Ксению Собчак раскритиковали за ноги на диване Фанаты Ксении Собчак раскритиковали светскую львицу за неприличное поведение. Телеведущая опубликовала в Instagram фотографию, на которой она запечатлена сидящей на диване, уткнувшись головой в коленки. При этом обутыми ногами она оперлась на диван. Под снимком она сообщила, что сегодня ее водителя не выпустили из России, так как у него не было обратного билета. 

Питер ТВ

Ксению Собчак раскритиковали за ноги на диване

Ксения Собчак опубликовала на свой странице в Инстаграм фотографию, в подписи к которой раскритиковала миграционную политику. Теле- и радиоведущую поддержали, но ряд пользователей нашёл, за что раскритиковать саму Собчак.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Собчак в мокрой майке показала, как качает ноги

Российская телеведущая Ксения Собчак показала занятия в спортзале. Видео, на котором запечатлено, как она, лежа в потной майке, качает ноги, Собчак разместила в Instagram.

GORDONUA.COM

Жалоба Собчак на «мудацкие правила» таможенников возмутила Сеть

Телеведущая Ксения Собчак разожгла бурную дискуссию на своей странице в Instagram, рассказав о своем водителе, которому не удалось улететь в Латвию. Пользователи нашли массу поводов придраться к жалобе Ксении, начиная от неточных фактов в ее рассказе и заканчивая бескультурным поведением, которая она демонстрирует на фото, прикрепленному к записи. 

Ridus.ru

Поклонники обвинили Ксению Собчак в «свинстве»

В своём посте звезда сообщила, что ее водителя не выпустили за границу из-за отсутствия обратного билета. Собчак задалась вопросом, мол, в чем смысл требования билета, если на его приобретение требуется несколько минут, а после предъявления билета на таможне, его можно просто порвать и выкинуть, или сдать обратно, в случае необходимости. Неужели работники таможни думают, что если кто-то захочет остаться, то не придумает что сделать с билетом.

РИА «VladTime»

Собчак отругали за свинство на диване

Фанаты Ксении Собчак раскритиковали светскую львицу за неприличное поведение. Поклонники решили, что скандальная журналистка слишком уж много себе позволяет, залезая с ногами на диван, особенно с учетом того факта, что она теперь молодая мама, которая должна учить ребенка доброму и вечному.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...