Кто победил на Евровидении 2017? Видео лучших выступлений в финале

Молдова заняла третье место на конкурсе Евровидение 2017 КИШИНЕВ, 14 мая — Sputnik. Молдавская группа SunStroke Project, представляющая нашу страну в песенном конкурсе «Евровидение 2017» в Киеве с песней «Hey, Mamma!», в финале заняла 3 место. Moldova — Sunstroke Project — Hey Mamma. Posted by Eurovision Song Contest. 389,428 …

Sputnik Молдова

Группа SunStroke Project выступит в финале «Евровидения-2017» под номером 7

В Киеве состоялась жеребьевка, в ходе которой определился порядок выступлений всех участников финала европейского песенного конкурса «Евровидение-2017». Группе SunStroke Project, представляющей Молдову, предстоит выступить седьмой. Как пишет «Блокнот», она будет …

Официальное информационное агентство ПМР «Новости Приднестровья»

Евровидение 2017: что известно о первой пятерке конкурса

Победителем Евровидения-2017 стал португалец Сальвадор Собрал. В пятерку лидеров также вошла Болгария, Молдова, Бельгия и Швеция. Немного о каждом из них расскажет NewsOne. Португалия / Salvador Sobral — Amar Pelos Dois — 758 баллов. Триумф Португалии был …

NewsONE

Евровидение 2017: видео 10 лучших выступлений в финале

НВ предлагает своим читателям подборку видео выступлений исполнителей, которые заняли первые десять мест по итогам песенного конкурса Евровидение 2017. Напомним,что победителем стал португальский певец Сальвадор Собрал с песней с песней Amar pelos dois, что …

Новое Время

Российские музыкальные продюсеры заявили, что не смотрели Евровидение

Финал международного песенного конкурса «Евровидение» состоялся в ночь с субботы на воскресенье в Киеве. По итогам голосования зрителей и профессионального жюри победителем стал португалец Сальвадор Собрал, второе место занял болгарский участник Кристиан Костов, …

Рамблер Новости

Додон поздравил «SunStroke Project» с третьим местом на Евровидении-2017

Сегодня, 14 мая, лидер Молдовы Игорь Додон поздравил музыкальный коллектив группы «SunStroke Project» с третьим местом на Евровидении-2017. Об этом политик написал в Фейсбук. «Вы подарили нам незабываемые эмоции. И по праву поднялись на самую высокую ступень за всю …

SM News

Названо имя победителя Евровидения-2017

Вторым стал певец из Болгарии Кристиан Костов, который исполнил песню «Beautiful Mess» — у него 615 голосов. Третье место занял Sunstroke Project из Молдовы с композицией «Hey Mamma», получив 374 очка. Группа O.Torvald, представлявшая Украину, заняла третье место с конца с …

NewsONE

Президент вручит группе SunStroke Project высшие государственные награды

КИШИНЕВ, 14 мая — Sputnik. Президент Молдовы Игорь Додон поблагодарил участников и солиста группы SunStroke Project за достойное представление республики на песенном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве и поздравил музыкантов с почетным третьим местом. «Поздравляю …

Sputnik Молдова

Драйвовая свадьба SunStroke Project ворвалась в самые яркие номера «Евровидения-2017»

Суббота, 13 мая, станет счастливой для одного из 26 исполнителей и музыкальных коллективов, ставших финалистами конкурса «Евровидение-2017», который проходит в Киеве. Накануне этого всеми ожидаемого события портал BBC Ukrainian определил восемь самых ярких …

СП — Бельцкий независимый портал

«SunStroke Project» заняли третье место на «Евровидении – 2017»

Тирасполь, 14 мая /Новости Приднестровья/. Тираспольские музыканты из группы «SunStroke Project» заняли третье место на главном европейском песенном конкурсе этого года «Евровидение», который прошел 13 мая в украинском Киеве. Первое место завоевал певец из Португалии …

Официальное информационное агентство ПМР «Новости Приднестровья»

Киев отмучался: «Евровидение — 2018» состоится в Португалии

В украинской столице отгремел международный песенный конкурс «Евровидение-2017», победителем которого стал португальский исполнитель Сальвадор Собрал. Приз ему вручила победительница прошлогоднего «Евровидения» Джамала. На втором месте оказался коренной москвич …

Новостное агентство Харьков

Иосиф Кобзон — об итогах «Евровидения» в Киеве: Я убежден — это не творческий конкурс. Еще один показатель его уровня — скандал в финале

… — Иосиф Давыдович, по итогам голосования на финале песенного конкурса «Евровидение — 2017» исполнители из Украины заняли рекордно низкое место для республики – 24 из 26. — А итальянец — второе? — На втором месте артист из Болгарии Кристиан Костов. Третьими стали …

Комсомольская правда

Вас заинтересует:

Загрузка...