«Куда катится этот мир?!»: Шурыгина заявила, что Малахов защищает Семенова

«Куда катится этот мир?!»: Шурыгина заявила, что Малахов защищает СеменоваСегодня, 10 января, осужденный за изнасилование несовершеннолетней Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу. Изначально он должен был провести в местах лишения свободы восемь лет, затем молодому человеку уменьшили срок почти в три раза, но в итоге родственникам удалось добиться того, что его освободили спустя год. Парень не признает своей вины, но не намерен добиваться наказания за клевету – по его мнению, он не сможет добиться справедливости. Сергей Семенов: «Мне неприятна семья Дианы Шурыгиной»

www.starhit.ru

Малахов снова в деле. Шурыгина встретится со своим насильником в эфире

#новости #дианашурыгина #андреймалахов #сергейсеменов Читайте также #новости #дианашурыгина #андреймалахов #сергейсеменов Малахов снова в деле. Шурыгина встретится со своим насильником в эфире Майя Селезнёва 11.01.2018 17:09 78306 0 0 Скопировать Девушка станет героиней программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» уже в конце этого месяца. Скандально известная Диана Шурыгина вновь встретится со своим насильником Сергеем Семёновым. Как сообщает портал "Дни.ру", молодым людям пообещали миллионный гонорар за участие в программе Андрея Малахова.

life.ru

Отсидевший за изнасилование Шурыгиной Семенов стал героем "Прямого эфира" с Малаховым

Такие слухи появились после того, как в Instagram Семенов появились фото с Малаховым и Пятницким. Сегодня Сергей Семенов, отсидевший чуть больше года в тюрьме за изнасилование Дианы Шурыгиной, на своей странице в Instagram поделился фото с Андреем Малаховым. Судя по всему молодого человека пригласили на съемку очередной передачи, связанной с историей Шурыгиной.

www.topnews.ru

Насильник Шурыгиной вышел из тюрьмы

Сергей Семенов, приговоренный к лишению свободы за изнасилование несовершеннолетней жительницы Ульяновска Дианы Шурыгиной, досрочно вышел на свободу 10 января. Шурыгина стала одной из самых обсуждаемых личностей, переехала в Москву, снялась в реалити-шоу и в октябре 2017 года вышла замуж за оператора Первого канала. Сам Семенов после освобождения намерен продолжить обучение и найти работу.

www.gazeta.ru

Отбывающий срок за изнасилование Дианы Шурыгиной Сергей Семенов выходит из колонии по УДО

Сообщение о том, что парень освобождается условно-досрочно, опубликовала на своей странице в Сети его сестра Екатерина. «Рады сообщить хорошую новость. Сергей Семёнов скоро окажется на свободе. Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с вами, боролись и не сдавались. Каждый из вас не остался равнодушным и вместе мы победили. Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея. Надеемся, что и дальше вы будете с нами. Вместе мы сила, вместе мы победили!, — написала Екатерина Семенова».

ulpravda.ru

Пиар после зоны. Сергей Семенов снялся в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» на «России 1»

Освобожденный по УДО Сергей Семенов пришел в гости к Андрею Малахову. Молодой человек пошел по стопам своей жертвы Дианы Шурыгиной и снялся в ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1». Напомним, Диана стала известна после пяти выпусков программы «Пусть говорят» на Первом канале, которые вышли год назад. За это время она стала совершеннолетней, а Андрей Малахов уже успел сменить канал, программу и студию и позвал к себе вторую сторону затянувшегося конфликта. И судя по фотографиям, молодой человек не отказался, хотя ранее заявлял, что не желает видеть Диану.

mosaica.ru

Мама Шурыгиной резко высказалась об освобождении Семенова

Сергей Семенов, отсидевший год в тюрьме за изнасилование Дианы Шурыгиной и вышедший на свободу досрочно, стал героем программы «Прямой эфир» на «России 1». Фотографии со съемок он разместил в Instagram. На фото семья Семеновых запечатлена вместе с ведущим передачи Андреем Малаховым. На другом снимке бывший заключенный обнимается с лидером движения «Гражданское право» Павлом Пятницким, который нападал на Шурыгину во время предыдущих эфиров и активно защищал молодого человека, настаивая, что произошедшее нельзя называть изнасилованием.

m.lenta.ru

«Он отсидел всего год!» Шурыгина назвала Семенова страшным…

История Дианы Шурыгиной стала одной из самых резонансных в прошлом году. Напомним, что в начале 2017-го вся страна заговорила о 17-летней жительнице Ульяновска после того, как она появилась в студии «Пусть говорят» и со слезами на глазах рассказала многомиллионной аудитории Первого канала, как ее изнасиловал Сергей Семенов. Позавчера молодой человек был освобожден по УДО из колонии, где отбывал наказание.

www.vokrug.tv

Малахов пригрел вышедшего на свободу обидчика Шурыгиной

Дело Дианы Шурыгиной снова набирает обороты, только в этот раз в центре внимания находится не девушка, обвинившая парня в изнасиловании, а ее обидчик. Сергей Семенов вышел по УДО – условно-досрочному освобождению, и тут же стал объектом пристального внимания СМИ.

www.eg.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...