Культовая модель Тайра Бэнкс впервые показала сына

Культовая модель Тайра Бэнкс впервые показала сына Тайра Бэнкс впервые стала мамой в январе 2016 года — ребенка для модели и ее бойфренда, шведского фотографа Эрика Асла, выносила и родила суррогатная мать. Мальчика назвали Йорком. Как он выглядит, Тайра показывала лишь один раз, и то сняв малыша в пол-оборота.

Hello!

43-летняя Тайра Бэнкс впервые показала лицо годовалого сына

В прошлом году Тайра и ее возлюбленный фотограф Эрик Асла стали родителями. Из-за того, что модель долго не могла забеременеть, сына Йорка паре родила суррогатная мать. Но долгожданное появление на свет ребенка не скрепило отношения в паре, а разрушило их.

Рамблер Новости

Супермодель Тайра Бэнкс впервые показала сына

Известная супермодель Тайра Бэнкс впервые показала сына. Звезда мирового подиума опубликовала снимок на своей странице в Инстаграм. Публикацию фото годовалого Йорка она приурочила ко Дню Отца. Тайра Бэнкс | v.img.com.ua. Фанаты Тайры Бэнкс пришли в восторг от …

Медийно-новостной портал 24smi.org

Тайра Бэнкс впервые показала лицо годовалого сына

Счастливые родители тщательно скрывали малыша от посторонних. Его фото лишь раз появилось на странице модели в Сети. На нем, как того и стоило ожидать, мальчик был запечатлен в пол-оборота. Однако в День отца Тайра сделала исключение и впервые опубликовала снимок …

КАРАВАН

Тайра Бэнкс впервые показала своего сына

43-летняя супер-модель Тайра Бэнкс в конце января прошлого года впервые стала мамой. С помощью суррогатной матери у знаменитости родился сын, отцом которого стал шведской фотограф Эрик Асла. Долгое время знаменитость не могла сама забеременеть и поэтому, рождение …

Информационный портал Крыма

Сын Тайры Бэнкс оказался голубоглазым блондином

Красивая и необычная была пара – эффектная Тайра Бэнкс с ее бронзовой кожей и яркими зелеными глазами и ее фактически муж, фотограф Эрик Асла, нордический блондин, как и положено норвежцу. Оба высокие (в Эрике 190 см роста!), статные. Они пробыли вместе три года, …

Wday.ru

Тайра Бэнкс впервые показала лицо полуторагодовалого сына

Тайра Бэнкс и ее муж Эрик Асла полтора года назад стали родителями: суррогатная мать родила им сына, которого пара назвала Йорком. Тем не менее показывать общественности малыша топ-модель не спешила и долгое время скрывала его лицо от любопытных глаз. На днях Тайра …

Woman.ru — интернет для женщин

Культовая модель Тайра Бэнкс впервые показала сына

В конце января 2016 года 43-летняя культовая модель Тайра Бэнкс стала мамой. Звезда и ее бойфренд, фотограф Эрик Асла, прибегли к услугам суррогатной матери. Мальчика назвали Йорк Бэнкс Асла, – пишет peopletalk. 1482854023_01. Тайра Бэнкс сын Тайра с сыном и Эриком …

СЕГОДНЯ

Тайра Бэнкс показала подросшего сына

На днях Тайра Бэнкс порадовала своих поклонников, поделившись с ними новым фото своего сына Йорка. Фанаты актрисы пришли к выводу, что малышу повезло — он унаследовал удивительные мамины глаза. Эта информация появилась на сайте people.com. На самом деле Бэнкс …

7Дней.ру

Вас заинтересует:

Загрузка...