Кунис и Катчер обзавелись пляжным домом стоимостью $10 млн

Кунис и Катчер обзавелись пляжным домом стоимостью $10 млн Голливудская чета Эштон Катчер и Мила Кунис приобрела дом на побережье Санта-Барбары. Пляжная недвижимость обошлась паре в 10 млн долларов. Как только СМИ стало известно о произошедшем, фотографии приобретения моментально разлетелись в интернете. Дом, не …

LiPort

Голливудская звезда из Украины купила особняк за 10 миллионов долларов: опубликованы фото и видео

Популярная американская киноактриса Мила Кунис, которая родилась в украинском городе Черновцы, приобрела пляжный домик в Санта-Барбаре, что расположен всего в нескольких часах езды от особняка звезды в Беверли-Хиллз. Об этом говорится в сообщении издания Time.

Апостроф

Дом мечты: Мила Кунис и Эштон Катчер купили особняк на побережье океана

Голливудские знаменитости довольно часто приобретают недвижимость. И пусть Мила Кунис и Эштон Катчер уже давно и счастливо живут в своем доме в Беверли-Хиллз, они все же решили порадовать себя и своих детей новым роскошным домиком на берегу океана. СМОТРИТЕ …

Viva

Мила Кунис и Эштон Катчер купили пляжный домик в Санта-Барбаре за 10 миллионов долларов: фото

Этот летний сезон Мила Кунис и Эштон Катчер, судя по всему, проведут на океанском побережье. Как стало известно западным СМИ, супруги приобрели за 10 миллионов долларов пляжный домик в Санта-Барбаре, что расположен всего в нескольких часах езды от их особняка в …

Сплетник

Эштон Катчер и Мила Кунис приобрели пляжный домик за 10 млн

Звездная пара Эштон Катчер и Мила Кунис вслед за Натали Портман и Робертом Дауни-младшим решили разжиться недвижимостью на океанском побережье. По данным зарубежных СМИ, пляжный домик обошелся артистам в 10 млн долларов. Дом площадью 300 кв. м выполнен в …

NewsTes

Мила Кунис и Эштон Катчер купили дом за $10 млн

Звездные супруги обзавелись собственным пляжным домом на побережье океана. Он находится в Санта-Барбаре и в паре часов езды от семейного особняка четы… Мила Кунис и ее муж Эштон — новые фото instagram|kuniskutcher. Мила и Эштон позаботились о том, чтобы их …

Женский журнал Лиза

СМИ: Мила Кунис и Эштон Кутчер купили пляжный дом за $10 млн в Санта-Барбаре

Актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер купили пляжный дом за $10 млн в Санта-Барбаре, сообщает Refinery29. В особняке шесть спален, шесть ванных комнат. Общая площадь – около 300 кв. метров. Из окон открывается вид на океан. По имеющимся данным, пляжный дом расположен в …

Газета.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...