Лайма Вайкуле поделилась рецептом своей стройности

Лайма Вайкуле поделилась рецептом своей стройностиЛайма Вайкуле всегда была для женщин  из постсовестского пространства примером для подражания. Красивая, стройная, ухоженная. Годы идут, но, похоже, время над ней не властно. В недавнем интервью одному российскому изданию певица рассказала о секретах своего здоровья и красоты.

http://gazetadaily.ru/

Лайма Вайкуле поделилась секретом стройности

Артистка утверждает, что не употребляет мяса с детства, она не придерживается конкретных диет. Лайма заверила, что является вегетарианкой не из-за своих убеждений, а так как родилась с нелюбовью к мясу.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Лайма Вайкуле голодала пятнадцать дней

Накануне известная певица Лайма Вайкуле дала интервью журналистам и поведала некоторые подробности своей личной жизни. Так выяснилось, что артистка голодала пятнадцать дней и однажды расстроила Тома Форда.

ПитерБургер.ru

«Практикую голодание»: Лайма Вайкуле рассказала, как сохраняет идеальную фигуру

Лайме Вайкуле 63 года: певица выглядит просто великолепно! Стройности артистки могут позавидовать и совсем юные коллеги по цеху. В интервью StarHit Лайма поделилась своими секретами.

Cosmo.Ru

Лайма Вайкуле поделилась собственными секретами молодости и красоты

Лайма Вайкуле неизменно являлась для женщин из постсовестского пространства примером для подражания, нею восхищались, и не перестают восхищаться до сих пор многие. Годы проходят, но, время над артисткой не властно, ведь певица продолжает сохранять красивую внешность, стройную и ухоженную фигуру.

РИА «VladTime»

Лайма Вайкуле объяснила причину отказа от мяса

Вайкуле — одна из немногих женщин, которым не нужно годами сидеть на диетах, чтобы поддерживать форму. Она является врожденной малоежкой: по собственному признанию, певица может существовать вообще без пищи.

Экспресс газета

Лайма Вайкуле поделилась рецептом своей стройности

63-летняя эстрадная артистка Лайма Вайкуле уже много лет является образцом для подражания многих российских женщин. С годами она не теряет своего шарма и, несмотря на бурный ритм артистической жизни, всегда демонстрирует прекрасную форму.

WomanHit.ru

Лайма Вайкуле: «Я малоежка»

Певица Лайма Вайкуле в свои 63 года может дать фору артисткам лет на 20 моложе. Она стройна, подтянута и полна энергии. Разумеется, Лайме повезло с генами, но и о здоровом образе жизни звезда не забывает.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...