Лариса Гузеева показала в Instagram милое фото с мужем

Лариса Гузеева показала в Instagram милое фото с мужемНовая фотография, появившаяся в микроблоге Ларисы Гузеевой, очень понравилась подписчикам. На ней телеведущая целует в щеку свою 17-летнюю дочь Ольгу, обе находятся в постели. За несколько часов снимок собрал более 40 тысяч «лайков». Отметим, что отцом Ольги является третий супруг Гузеевой, ресторатор Игорь Бухаров, за которого звезда шоу «Давай поженимся» вышла замуж в 1999 году, а родила актриса девочку в возрасте 40 лет. У Гузеевой также есть сын Георгий, которому сейчас 25 лет.

www.WomanHit.ru

Лариса Гузеева рассекретила жениха юной дочери

Известно, что наследница телесвахи Ольга родилась в союзе с ресторатором Игорем Бухаровым. Девушка уже отучилась в школе и намерена связать свою жизнь с современным искусством. Ранее ведущая «Давай поженимся» упоминала, что у девушки есть бойфренд, однако впервые увидеть молодого человека общественности удалось лишь накануне.

www.eg.ru

Лариса Гузеева с шиком обустроила загородный дом. ФОТО | StarHit.ru

Известная актриса и ведущая Первого канала Лариса Гузеева и ее семья пятнадцать лет живет в подмосковном доме, который построил супруг звезды, ресторатор Игорь Бухаров. За это время Лариса Гузеева ни разу не показала свой особняк поклонникам. Теледива сделала исключение только для авторов программы «Идеальный ремонт», приняв решение переобустроить в доме кухню-гостиную.

www.starhit.ru

Гузеева показала провокационные фото с корпоратива

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева поделилась снимком с празднования наступающего Нового года командой передачи «Давай поженимся». Сама Лариса на снимке выглядит стройной и красивой, однако другие участники вечеринки показаны не в лучшем свете. Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_) Дек 12, 2017 at 4:22 PST

news.rambler.ru

Лариса Гузеева показала бойфренда дочери

Лариса Гузеева, несмотря на приличный возраст, может легко составить конкуренцию 35-летним коллегам по цеху. Сегодня ведущая шоу «Давай поженимся!» опубликовала в своем микроблоге в Instagram фото без макияжа, продемонстрировав тем самым, что в свои 58 лет выглядит сногсшибательно. Звезда рассказала, что является частым посетителем салонов красоты и призвала поклонников последовать ее примеру, так как Новый год не за горами.

www.vokrug.tv

Лариса Гузеева показала фотографию дочери с женихом

Телеведущая и актриса Лариса Гузеева опубликовала в соцсетях снимок своей дочери с ее возлюбленным. Ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева выложила на своей странице в «Инстаграме» фотографию дочки Ольги с ее молодым человеком Сергеем. Рожденной в браке с ресторатором Игорем Бухаровым Ольге в этом году исполнилось 17 лет. Она окончила школу, а теперь намерена заняться современным искусством. О существовании в ее жизни любимого человека Лариса Гузеева ранее рассказывала журналистам, а теперь же подтвердила это фотографией.

24smi.org

Лариса Гузеева рассказала о главной ошибке в своей жизни

57-летняя заслуженная артистка России Лариса Гузеева — мама двоих детей — 16-летней Ольги Бухаровой и 25-летнего Георгия Толордавы. Гузеева искренне рада успехам своих детей. Старший наследник звезды окончил Высшую школу экономики и работает в области рекламы. Дочь знаменитости Ольга занимается гимнастикой и делает в этом заметные успехи.

m.rus.tvnet.lv

Ларису Гузееву осудили за рекламу черной икры

Дата: 25 декабря 2017—>← Нажми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке Поделитесьс друзьями:ПоделитьсяКомментироватьОцените материалЛарису Гузееву осудили за рекламу черной икры3152Спасибо, ваш голос принятОшибка2Новости партнеровДобавьте комментарий —>—>отменить Судьбы звезд: 6 мужей Людмилы Гурченко. Требовательна и беспощаднаИнтересное в сети

www.GoodHouse.ru

Гузеева шокировала поклонников

Бессменная ведущая «Первого канала» Лариса Гузеева приятно удивила своих поклонников. Звезда «Жестокого романса» опубликовала свежее фото, где предстала без макияжа и прически, за что получила множество комплиментов.  Под снимком, размещенном в Instagram, артистка написала, что кадр сделали в салоне красоты, куда та отправилась в преддверии праздников. Ведь впереди Новый год. 

utro.ru

Ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева показала, ради кого она оставила мужа

Все знают Ларису Гузееву как несменную ведущую телепередачи «Давай поженимся», которая соединила сердца многих одиноких людей. Она часто упоминала, что у нее счастливый брак, но никто не знал деталей ее личной жизни. Актриса и телеведущая вышла замуж за ресторатора Игоря Бухарова в 1999 году. Они выглядели довольно счастливой и крепкой парой, поэтому признание Гузеевой шокировало всех.

showbiz.mirtesen.ru

Ради кого Гузеева оставила мужа

Лариса Гузеева. Фото: GLOBAL LOOK press/ Vladimir Myshkin В соцсетях разгорелись жаркие спору вокруг личной жизни Ларисы Гузеевой. Поклонники актрисы гадают, ради кого она ушла от мужа ресторатора Игоря Бухарова. Продолжение: После вестей о разводе Гузеева привела мужа на ТВ

www.dni.ru

58-летняя Лариса Гузеева показала феноменальную растяжку

Знаменитая ведущая шоу "Давай поженимся!" Лариса Гузеева опубликовала в Instagram фотографию своей дочери, которая показывает невероятную растяжку. Лариса Гузеева, фото которой в Instagram с удовольствием смотрят её многочисленные подписчики, поделилась снимком своей гибкой дочери, у которой, судя по фотографии, отменная растяжка. Лариса Гузеева и раньше баловала своих поклонников снимками с дочерью.

www.metronews.ru

Лариса Гузеева рассталась с супругом

Шоу-бизнес 24 февраля 2017, 16:00 СМИ: Лариса Гузеева рассказала о своих отношениях с супругом во время шоу Пресса ранее сообщала, что Лариса Гузеева подозревает своего супруга в измене. А недавно, во время шоу «Давай поженимся», Лариса Гузеева призналась, что больше не живёт со своим супругом.

glamurchik.tochka.net

Пляжное фото располневшей Ларисы Гузеевой разочаровало поклонников

На днях папарацци застукали сильно располневшую ведущую программы "Давай поженимся!" Ларису Гузееву. Изменившуюся до неузнаваемости звезду засняли в Болгарии, где не так давно она приобрела апартаменты. В кадре актриса загорает под ярким солнцем недалеко от своего дома в окрестностях Бургаса. Судя по опубликованным снимкам, 58-летняя Гузеева пребывает не в лучшей физической форме.

www.topnews.ru

Лариса Гузеева интервью последние новости 2017 фото…

Участницы шоу «Давай поженимся» обвинили телеведущих Ларису Гузееву и Розу Сябитову в том, что происходящее в программе подстроено. Как рассказала невеста Алена Жалимова, богатого жениха предоставляют девушкам только на время съемок.

ura.news

Вас заинтересует:

Загрузка...