Лео Каприо разорвал помолвку с Ниной Агдал

Лео Каприо разорвал помолвку с Ниной Агдал Леонардо Ди Каприо снова свободен: 42-летний актер расстался с 25-летней моделью Ниной Агдал. Роман пары продлился почти год — они начали встречаться летом 2016-го. Как рассказал инсайдер Just Jared, решение разойтись Леонардо и Нина приняли буквально пару дней …

www.elle.ru

Ди Каприо бросил супермодель Нину Агдал

В свои 42 года Леонардо Ди Каприо не прекращает поиски своей второй половинки. Последняя возлюбленная актера супермодель Нина Агдал на эту роль, видимо, не подошла: недавно Леонардо расстался с девушкой. Как рассказал источник в близких кругах знаменитости, к решению …

Экспресс газета

На дружеской ноте: Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Ниной Агдал

Знаменитый голливудский актёр и модель Victoria`s Secret встречались практически год. Пара осталась в дружеских отношениях. 2:03 Сегодня 66. На дружеской ноте: Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Ниной Агдал. Лос-Анджелес (США), 19 мая – 42-летний американский актёр …

НьюИнформ

Леонардо ДиКаприо снова холостяк

Актер Лонардо ДиКаприо расстался с 24-летней датской моделью Ниной Агдал после года отношений. Так что 42-летний голливудский красавчик снова холостяк, пишет People. Источник, близкий к окружению пары заявил, что они расстались несколько дней назад, но сумели сохранить …

КП в Украине

Актер Леонардо Ди Каприо и модель Нина Агдал расстались

Согласно заявлениям американских СМИ, всемирно известный актер Лернардо Ди Каприо расстался со своей очередной избранницей. На этот раз голливудской звезде не угодила датская супермодель Нина Агдал. Пара встречалась на протяжении двух лет. Первое совместное …

РИА «VistaNews»

Ди Каприо и Агдал расстались?

К таким выводам журналисты пришли, основываясь на словах инсайдера из близкого окружения Леонардо Ди Каприо, а также на том факте, что Лео «застукали» в компании неизвестной брюнетки в Малибу без Нины Агдал. Не исключено, что это была просто дружеская встреча. К тому …

Life-Star

Это официально: Леонардо Ди Каприо расстался с моделью Ниной Агдал

Сегодня в ряде СМИ появилось сообщение о том, что 42-летний актер Леонардо Ди Каприо и 25-летняя модель Victoria’s Secret Нина Агдал больше не вместе. «Они действительно расстались», — сообщили инсайдеры издания Gossip Cop, занимающегося опровержением слухов.

Рамблер Новости

Лео Каприо разорвал помолвку с Ниной Агдал

Завидный холостяк Леонардо ди Каприо снова свободен. После года отношений 42-летний актер расстался с 25-летней супермоделью и «ангелом» Victoria’s Secret Ниной Агдал. Судя по всему, запланированная тайная свадьба, о которой стало известно прошлой осенью, отменяется.

NewsTes

Леонардо ДиКаприо и Нина Агдал расстались после года отношений

Леонардо ДиКаприо снова свободен: 42-летний актер расстался со своей 25-летней девушкой Ниной Агдал – об этом сообщили западные СМИ со ссылкой на инсайдеров. Они (ДиКаприо и Агдал – прим.ред.) разошлись пару дней назад, но продолжают разговаривать и хотят остаться …

NewsTes

Снова свободен: Леонардо Ди Каприо расстался с супермоделью Ниной Агдал

Сердце одного из самых завидных холостяков Голливуда снова свободно: 42-летний актер Леонардо Ди Каприо расстался со своей подругой, 25-летней датской супермоделью Ниной Агдал. Пара встречалась больше года. Впервые Лео и Нина появились вместе на публике весной …

Комсомольская правда

Леонардо ДиКаприо разбил еще одно женское сердце

Как бы ни надеялись поклонники Леонардо ДиКаприо, что их кумир остепенится и создаст семью, актер не дает на это ни малейшего шанса. Вот и с красоткой Ниной Агдал отношения продлились всего год. Очередная в длинном списке возлюбленных моделей ДиКаприо.

MyJane.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...