Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет общаются цитатами из «Титаника»

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет общаются цитатами из «Титаника»Фильм «Титаник» подарил Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо не только мировую популярность и признание в кинематографическом сообществе, но и крепкую дружбу. В конце июля актеры вместе провели благотворительный вечер DiCaprio в Сен-Тропе, после чего остались там еще на несколько дней, чтобы отдохнуть. По слухам, именно Лео вел Кейт к алтарю на ее свадьбе с Недом Рокнроллом в декабре 2013 года, а Кейт активнее всех поддерживала актера на церемониях вручения различных престижных наград в прошлом году. В новом интервью американскому Glamour актриса рассказала о дружбе с Ди Каприо подробнее.

Hello!

Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет общаются цитатами из «Титаника»

История любви Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо в фильме «Титаник» считается одной из самых романтичных в истории кино, вот только сами актеры не раз опровергали слухи об их отношениях в реальной жизни.

Поликсал — эксклюзивные новости

Минутка ретро: как снимался самый знаменитый эпизод «Титаника»

Кейт Уинслет в фильме «Титаник»С момента выхода на широкие экраны «Титаника» прошло уже больше 20 лет, но интерес к фильму до сих пор не утихает. Героям Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо зрители сопереживают все три часа, что идет эта картина, а над трагичной концовкой их романа хоть раз всплакнул, наверное, каждый. Сегодня SPLETNIK.RU рассказывает, как снималась одна из самых знаменитых сцен из легендарного фильма Джеймса Кэмерона — как Джек рисовал обнаженную Роуз.

Сплетник

Кейт Уинслет поведала о том, что же ее связывает с Леонардо ДиКаприо

В беседе с корреспондентом Кейт откровенно рассказала о своей личной жизни. Больше всего общественность интересует, что же связывает ее с Леонардо ДиКаприо спустя более 20 лет после выхода на экраны нашумевшего фильма «Титаник».

Папарацци

Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо разговаривают репликами из «Титаника» спустя 20 лет после выхода фильма

Один из самых трогательных фильмов последних двух десятилетий «Титаник», повествующий о любви девушки Розы из благородного семейства и очаровательного нищего художника Джека, принес исполнителям главных ролей Кейт Уинслет и Леонардо ДиКаприо всемирную известность. Фильм стал рекордсменом по количеству номинаций и статуэток престижной премии «Оскар», завоевав сердца как зрителей, как и критиков.

vokrug.tv

Кейт Уинслет откровенно поведала об отношениях с Леонардо Ди Каприо

Одной из основных тем разговора с Кейт стали ее отношения с Леонардо Ди Каприо — партнером звезды по кинофильму «Титаник» и давним другом. На что артистка всегда отвечала коротко, что они с Лео просто друзья.

Новости туризма Турции

Вас заинтересует:

Загрузка...