Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев выложили фото с разницей в 9 лет

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев выложили фото с разницей в 9 летБольше трех месяцев 41-летняя Дана Борисова провела в реабилитационном центре в Таиланде, куда ее по инициативе Андрея Малахова отправили на лечение от наркозависимости. Телеведущая осознала свою проблему и приложила максимум усилий, чтобы избавиться от пристрастия.

Cosmo.Ru

Дана Борисов устроила скандал на шоу Леры Кудрявцевой

Добро пожаловать на сайт онлайн новостей Talks.su (последние новости России и Украины, главные новости дня). Мы ежедневно публикуем главные новости шоу-бизнеса, культуры, экономики, последние новости России и Украины.  Сегодня и вы сможете узнать последние новости России и Украины всего за 5 минут.  После того, как вы прочитаете последние новости Украины и России, советуем Вам почитать главные новости дня. Хороших вам новостей и, кстати, не забудьте проверить свой гороскоп.

Последние новости России и Украины, главные новости дня.

Дана Борисова в гневе покинула студию программы Леры Кудрявцевой

Сейчас Дана Борисова находится в трудном положении, когда ей хочется вновь мелькать на телевидении, но при этом создавать образ благопристойной женщины и любящей матери.

Папарацци

Дана Борисова устроила скандал на съемках «Секрета на миллион»

Как известно, последние несколько месяцев блондинка провела в Таиланде, где лечилась от наркотической зависимости. В реабилитационный центр ведущая попала после того, как приняла участие в шоу «Пусть говорят», где откровенно рассказала о своей проблеме Андрею Малахову и собравшимся в студии экспертам. Первый канал также взял на себя оплату всех счетов бывшей ведущей.

РИА «VladTime»

Леру Кудрявцеву сравнили с мумией, которая живет в холодильнике

Недавно телеведущая Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев поделились в Инстаграм с поклонниками снимками с «Новой волны» в 2008 и 2017 годах. Фанаты были шокированы от того, что Кудрявцева совсем не изменилась, в то время как Лазарев заметно возмужал.

МонаВиста

Лера Кудрявцева биография фото личная жизнь скандалы на 11.09.2017 г.

В Сочи состоялось открытие фестиваля «Новая волна». Традиционно здесь будут выступать молодые исполнители из разных стран. Всю неделю они будут показывать свои таланты строгому жюри ради главного приза.

Search News

Дана Борисова устроила скандал в эфире программы «Секрет на миллион»

В руках журналистов оказалась видеозапись со съёмок программы «Секрет на миллион», где недавней гостью стала Дана Борисова. Как можно судить по видеозаписи, у телеведущих получился довольно жесткий диалог. В эфире шоу Дана устроила скандал.

Вечерний курьер

Борющаяся с наркотиками Дана Борисова устроила скандал на шоу Леры Кудрявцевой

Телеведущая Дана Борисова после возвращения из Таиланда, где она лечилась от наркозависимости, приняла участие в съёмках шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

Сайт газеты Metro

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев выложили фото с разницей в 9 лет

Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев в своих аккаунтах в сети Instagram одновременно опубликовали снимки с фестиваля «Новая волна» 2008 года и сравнили их со снимками 2017 года. «Время идет, а мы только хорошеем», — подписал фотографии Сергей Лазарев. Поклонники заметили, как в лучшую сторону изменился Лазарев за девять лет, однако никто не заметил, чтобы Лера Кудрявцева хотя бы немного постарела.

РИА «VladTime»

Дана Борисова едва не сорвала съемки «Секрета на миллион»

Российская телеведущая Дана Борисова поучаствовала в съемках телепрограммы «Секрет на миллион». Во время съемок знаменитость не раз покидала студию, но возвращалась обратно, информирует «Вокруг.ТВ».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Дана Борисова устроила скандал на шоу Леры Кудрявцевой

В Сети появилось видео со съемок программы «Секрет на миллион», выходящей на НТВ. В студии у Леры Кудрявцевой оказалась лечащаяся от наркомании телеведущая Дана Борисова. Судя по опубликованным в интернете кадрам, гостья передачи вела себя довольно эмоционально, постоянно возмущалась, отказываясь отвечать на те или иные вопросы, а иногда даже позволяла себе вставать и покидать место съемки.

Экспресс газета

Вас заинтересует:

Загрузка...