Лиам Хемсворт признался в любви Майли Сайрус

Лиам Хемсворт признался в любви Майли СайрусНесмотря на расставание, Лиам Хемсворт и Майли Сайрус смогли возобновить отношения и теперь снова счастливы вместе. Похоже, в этот раз у актеров все еще более серьезно и, наверное, никого не удивит, если однажды они объявят о свадьбе. После воссоединения Лиам и Майли стараются меньше афишировать свои отношения, однако иногда в блогах артистов все же появляются совместные фото.Так, на днях фотографией с Майли поделился Лиам. Больше всего поклонников растрогал не сам снимок, а надпись под ним, с помощью которого актер публично признался певице в любви.

Интернет журнал @-news.info

Майли Сайрус поссорилась с любимым из-за брачного контракта

Конфликт на почве денег — певица Майли Сайрус на повышенных тонах пообщалась с Лиамом Хемсвортом, за которого исполнительница планирует в скором времени выйти замуж. Двадцати четырех летняя певица, в столь скором времени собирающаяся изменить свой статус, в ожидании свадьбы приняла решение поработать над текстом брачного контракта. Об этом сообщает Joinfo.ua.

Поликсал — эксклюзивные новости

Майли Сайрус поссорилась со своим женихом

Настроение певицы Майли Сайрус нельзя назвать лучшим, поскольку ее будущая свадьба с красавчиком Лиамом Хемсвортом теперь под вопросом. Звезды всерьез поругались, а причиной ссоры выступили деньги.

МонаВиста

Разводы и скандалы звезд России и мира новости 14.07.2017: Звезды шоу-бизнеса эпатируют публику новостями о своей жизни

Дженнифер Энистон снова ревнует мужа, сообщает readweb.org. На сей раз предметом раздора супругов стала актриса Мила Кунис. А Бейонсе, наконец, открыла завесу тайны и показала миру близнецов, первое фото с малышами певица уже выставила на страничке в социальной сети. Тем временем, Майли Сайрус поставила под угрозу помолвку и ссорой с Лиамом Хемсвортом из-за брачного контракта. А Ким Кардашьян получила порцию критики из-за наряда, который она выбрала для своей четырехлетней дочери.

The Russian Times

Свадьба Майли Сайрус под угрозой срыва

Звездная пара Майли Сайрус (Miley Cyrus) и Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) вроде готова к свадьбе. Но на днях появились тревожные слухи. Говорят, артисты чуть ли не на грани разрыва. А все из-за брачного контракта.

Клео

Вас заинтересует:

Загрузка...