Лидер Rammstein попросил спасти его от российских звезд

Лидер Rammstein попросил спасти его от российских звездДело в том, что представители российского шоу-бизнеса, увидев всемирно известного музыканта, буквально накинулись на него, чтобы сделать «селфи». При этом, как видно на фотографиях, сам немец явно был не в восторге от этого процесса.

Диалог.UA — Всегда два мнения

Солиста Rammstein засняли пьющим водку с Лепсом и Газмановым

Легендарный немецкий певец, фронтмен группы Rammstein посетил бакинский фестиваль "Жара", где он был заявлен как специальный гость. За кулисами мероприятия Тилль Линдеманн был заснят за столом со звездами российской эстрады, употребляющим "беленькую".

TOP News.RU

Солист Rammstein выступил на фестивале в Азербарджане

Солист группы Rammestein выступил на фестивале в Азербайджане в рамках фестиваля «Жара». На него, соответственно, были приглашены также многие известные личности.Солист Rammestein стал настоящей звездой в развернувшейся фотосессии. Он позировал на фото со многими местными звёздами. Журналисты подметили, что с Бузовой Тилль Линдеман согласился сфотографироваться лишь единожды. В то же время, Лобода получила значительное внимание от немецкого рокера.

Поликсал — эксклюзивные новости

Солист Rammstein Тилль Линдеманн пригласил в кино Светлану Лободу

В последнее время в сети то и дело обсуждают лидера группы Rammstein Тилля Линдеманна и Светлану Лободу, которые вмести проводят время на фестивале «Жара» в Баку. 54-летнего рокера на фестиваль пригласил Эмин Агаларов, который является одним из организаторов фестиваля. Оказалось, что они уже долгое время являются приятелями.

Командир

Забрал ясные дни: Поклонники обвинили Газманова в спаивании солиста Rammstein

Газманов на своей странице в Instagram опубликовал снимок с Линдеманном, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время похожий снимок был опубликован в блоге Артура Пирожкова. К вечеру фестиваля «Жара» солист Rammstein пошёл фотографироваться с Ольгой Бузовой и Светланой Лободой. Последнюю же и вовсе назвали возлюбленной Линдеманна.

РИА «VladTime»

«Моргните дважды, если вас держат в заложниках». Российский шоу-бизнес атаковал солиста Rammstein в Баку

Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн попросил помощи у поклонников, пишет Meduza. Он опубликовал видео, на котором часто моргает и держит в руках салфетку с надписью HELP.

66.ru

Мем недели: как солист Rammstein Тилль Линдеманн попал в заложники к российским звездам

Солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн стал приглашенной звездой церемонии открытия фестиваля «Жара», который сейчас проходит в Баку. Его приезд вполне мог оказаться рядовым визитом иностранного guest star в страны постсоветского пространства, если бы не мем и последовавший за ним флешмоб, который создал один из жителей Азербайджана — Шамиль Рамазанов.

Hello!

Солист группы «Rammstein» в Баку: «Помогите» — ФОТО – ВИДЕО

Т.Линдеманн стал гостем международного музыкального фестиваля «Жара», звездные участники которого – представители российской поп-музыки – активно делятся в соцсетях снимками с рок-музыкантом.

1news.az

Все серьезно! Солист Rammstein пригласил в кино Светлану Лободу (ФОТО)

На фестивале «Жара» в Баку кипят нешуточные страсти: 54-летний солист группы Rammstein каждый вечер проводит в компании певицы Светланы Лободы. Пару можно было увидеть за одним столиком на афтепати фестиваля минувшим вечером, практически всю вечеринку мировая знаменитость не отходила от секс-символа отечественной эстрады, пишет Life.

Postimees

Моргнул дважды: Солист Rammstein посмеялся вместе с поклонниками над фестивалем «Жара»

Пока в Сети обсуждают новый забавный наряд Аллы Пугачевой, в котором она явилась на фестиваль, Тилля Линдеманна пытаются «спасти» поклонники. Сам же солит группы Rammstein поддержал своих поклонников и решил поглумиться над музыкальным событием «Жара» в Баку, .

Поликсал — эксклюзивные новости

Лидер Rammstein попросил спасти его от российских звезд

В Сети появились фотографии Тилля на фестивале «Жара» в Баку, где многие знаменитости захотели сделать с ним селфи – Вера Брежнева, Олег Газманов, Светлана Лобода, Александр Ревва, Иосиф Пригожин и другие.

Интернет-газета «Вести»

Оказавшийся в «аду российского шоу-бизнеса» вокалист Rammstein стал мемом

Посетивший прошедший в Азербайджане фестиваль «Жара» вокалист Rammstein Тилль Линдеманн превратился в мем. Причиной стал опубликованный в Instagram-аккаунте reiband ролик, на котором музыкант просит фанатов о помощи и намекает, что оказался в заложниках у российских звезд эстрады.

Lenta.ru

Фронтмен группы Rammstein попросил спасти его от российских поп-звезд. ФОТО

Российские звезды эстрады, похоже, замучили фронтмена немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. На всех фотографиях с ними в соцсетях музыкант выглядит очень несчастным.

URA.Ru

Солист Rammstein Тилль Линдеманн стал особым гостем фестиваля «Жара» в Азербайджанской столице

На церемонии открытия интернационального музыкально фестиваля «Жара», который 2-ой год подряд проходит в столице Азербайджана, именитая эстрадная певица Светлана Лобода и легендарный солист германской рок-группы Тилль Линдеманн ни на минуту не отходили друг от друга, информирует «Российский Диалог».

RusGosNews

Бузова и Ревва «взяли в плен» солиста Rammstein и заставили делать селфи

Бузова и Ревва «взяли в плен» солиста Rammstein и заставили делать селфи Режим Чтения aA aA Поделиться Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн записал видео с просьбой вызволить его из «плена» российских звёзд. Оказалось, во время фестиваля в Баку российские артисты активно фотографировались с немецким музыкантом.

Деловой Казахстан

Солист Rammstein попросил о помощи

Житель Баку Шамиль Рамазанов обратил внимание, что Линдеманн несчастен на этих фотографиях. Рамазанов попросил Линдеманна моргнуть дважды, если его держат в заложниках и насильно заставляют проводить время на фестивале.

Мой район

Российские звезды фотографируются с солистом Rammstein на фестивале в Баку. Линдеманн просит о помощи

Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн побывал на фестивале «Жара», который проходит с 27 по 30 июля в Азербайджане. Во время мероприятия с ним сфотографировались многие российские звезды, в том числе Ольга Бузова и Олег Газманов. 

Интернет-газета «Бумага»

Лидер Rammstein сводил Лободу в кино: появились фото и видео

На фестивале «Жара», проходящем в Баку с 27 по 30 июля, лидер культовой немецкой группы Rammstein 54-летний Тилль Линдеманн увлекся украинской певицей Светланой Лободой и сводил ее в кино, сообщают российские СМИ.

АСН Украина

Вас заинтересует:

Загрузка...