Лика Кавжарадзе: 57-летняя актриса найдена мертвой в своей квартире

Лика Кавжарадзе: 57-летняя актриса найдена мертвой в своей квартиреЗвезда грузинского кинематографа Лика Кавжарадзе, известная в России по фильму «Древо желаний», была найдена в своей квартире мертвой с признаками некриминальной смерти. Родные Кавжарадзе отмечают, что у нее мог случиться приступ острой сердечной недостаточности.

Вечерний курьер

Известная советская актриса найдена мёртвой в Тбилиси

Об этом передаёт агентство «Интерфакс» со ссылкой на местные СМИ. Причины смерти 58-летней актрисы пока официально не называются.

Свободная Пресса

Артистка Лика Кавжарадзе найдена мертвой в своей квартире

В среду, 11 октября, известную советскую и грузинскую актрису Лику Кавжарадзе отыскали мертвой, информирует Хроника.инфо с ссылкой на Обозреватель. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства», пишет газета Известия, ссылаясь на грузинскую полицию. В 1973 окончила Тбилисскую государственную консерваторию имени Сараджишвили по классу фортепиано.

Утренние Новости

Тело советской актрисы Лики Кавжарадзе найдено в ее квартире в Тбилиси

Тело известной советской и грузинской актрисы Лики Кавжарадзе обнаружено в ее квартире в центре Тбилиси. Об этом только что сообщило ИА "Новости-Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД страны. По предварительным данным, никаких следов насилия на теле актрисы нет. Уголовное дело возбуждено по статье "доведение до самоубийства".

Российская Газета

Известная актриса найдена мертвой в своей квартире в Тбилиси

В своей тбилисской квартире обнаружена мертвой известная актриса Лика Кавжарадзе. Актрисе было 58 лет. Полиция пока не сообщает никаких подробностей о произошедшем. Начато расследование.

Вести.Ru

Умерла звезда грузинского кино Лика Кавжарадзе

Тело женщины обнаружили в ее доме. По предварительной информации, смерть была естественной, следы насилия на теле актрисы отсутствуют. Другие подробности трагедии пока не разглашаются. При этом официальная причина смерти не называется, проводятся следственные действия.

Новости Беларуси (БелТА)

Актрису Лику Кавжарадзе нашли мертвой в Тбилиси

Актриса советского и грузинского кино Лика Кавжарадзе скончалась в возрасте 58 лет в Тбилиси. Ее тело обнаружено в собственной квартире. О причинах смерти точно не сообщается, но правоохранительные органы завели уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на МВД Грузии.

Телеканал 360

Одна из красивейших грузинских актрис найдена мертвой

В Тбилиси скончалась известная советская и грузинская актриса Лика Кавжарадзе. Тело 57-летней артистки было обнаружено 11 октября в ее квартире на улице Ираклия Абашидзе. Об этом со ссылкой на полицию сообщает издание «Новости-Грузия».

Tengri News

Советская актриса Лика Кавжарадзе найдена мертвой в своей квартире в Тбилиси

Накануне вечером, 11 октября, в собственной квартире в Тбилиси, Грузия, найдена мертвой Лика Кавжарадзе, известная актриса советских времен. По данным местных правоохранителей, на теле знаменитости не обнаружено следов насилия. По факту смерти 57-летней артистки полиция возбудила уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». О том, есть ли для этого какие-либо веские основания и повод не уточняется.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...