Линда Евангелиста: бывшая супермодель располнела и не показывается на публике

Линда Евангелиста: бывшая супермодель располнела и не показывается на публикеСегодня в «Битве платьев» соревнуются Наоми Кэмпбелл и Наташа Поли, демонстрирующие эффектный наряд от Versace. Не удивляйтесь, если вы не сразу узнали «черную пантеру» на снимке слева: разница между двумя этими фотографиями ни много ни мало 25 лет.

Сплетник

Линда Евангелиста: стало известно, почему супермодель 90-х не приняла участие в показе “Versace”

Недавно Милан стал местом грандиозного показа Модного Дома “Versace”, в котором приняли участие популярные модели 90-х: Клаудия Шиффер, Наоми Кемпбелл, Синди Кроуфорд. Однако среди них не было Линды Евангелисты. О причинах этого стало известно буквально на днях.

Новостной портал BIMRU

Линда Евангелиста: бывшая супермодель располнела и не показывается на публике

Линда Евангелиста, королева подиумов 90-х, уже около двух лет не посещает светские мероприятия и не интересуется миром моды – недавно она даже пропустила миланский показ Versace, который собрал большинство ее коллег-супермоделей, передает Joinfo.ua.

Joinfo.ua

Снова вместе: модели 90-х с триумфом вернулись на подиум

Красотки, которые выглядят не хуже молоденьких манекенщиц, доказали: бывших супермоделей не бывает. Не хватало только 52-летней Линды Евангелисты, но из-за отсутствия формы располневшая модель не вышла на подиум.

Wday.ru

Как сейчас выглядит Линда Евангелиста, которая пропустила показ Versace?

В прошлую пятницу в Милане состоялся один из самых важных показов этого сезона: трибьют Джанни Версаче — Донателла продемонстрировала все любимые принты и знаковые вещи из прошлых коллекций Джанни. Но это было не единственным сюрпризом, который ждал гостей во время показа: в финале на подиум вышли Карла Бруни (49), Синди Кроуфорд (51), Клаудия Шиффер (47), Наоми Кэмпбелл (47) и Хелена Кристенсен (48) — любимые модели Версаче.

PeopleTalk

Вас заинтересует:

Загрузка...