Лиза Арзамасова в комедии «Напарник» сменила амплуа

В России сняли первый фильм с полностью созданным на компьютере героем – ребенком-следователем. Сергей Гармаш в образе годовалого малыша гонится за мафиози Владивостока вместе с «отцом» – Андреем Назимовым. За ними с недоумением присматривает мать – Лиза Арзамасова. Комедия «Напарник» выходит в прокат 14 сентября. Бюджет фильма, снятого при поддержке Фонда кино, – 3 миллиона долларов, или около 180 млн рублей.

http://tricolortvmag.ru

«Напарник»: Устами ребенка глаголет пуля ***

Приключенческая комедия «Напарник» выйдет в российский прокат 14 сентября 2017 года. Режиссер: Александр Андрющенко. В ролях: Сергей Гармаш, Андрей Назимов, Лиза Арзамасова и другие.

intermedia.ru

В столице прошла большая премьера комедии «Напарник»

11 сентября  в киноцентре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера фантастической комедии НАПАРНИК, где впервые в истории российского кино главный герой был полностью сконструирован с помощью компьютерной графики и цифровых технологий. Голос и мимику малыш «одолжил» у Сергея Гармаша, а движения – у Александра Петрова.

Бюллетень Кинопрокатчика — ваш главный источник бизнес-информации о кино

СИНЕМА ПАРК приглашает челябинцев на премьеру новой комедии

В среду, 13 сентября, в кинотеатрах СИНЕМА ПАРКв 26 городах Россиисостоится премьера остросюжетной комедии «НАПАРНИК». В главной роли — Народный Артист РФ Сергей Гармаш и самая известная «Папина Дочка» Лиза Арзамасова.

Урал-Пресс-Информ

Челябинцы первыми увидят комедию «Напарник» с «компьютерным ребенком» Сергеем Гармашем

Челябинск готовится к премьере приключенческой комедии «Напарник», главную роль в котором наравне с реальными актерами «сыграл» созданный при помощи компьютерной графики ребенок. Мимику для малыша «позаимствовал» актер Сергей Гармаш.

Первый областной. Телекомпания ОТВ.

В челябинском кинотеатре состоится премьера остросюжетной комедии «Напарник»

13 сентября в челябинском кинотеатре «Синема Парк» состоится премьера остросюжетной комедии «Напарник». Это российское кино о сотруднике полиции, которого прокляла гадалка, из-за чего он поменялся телами с маленьким ребенком. И для того чтобы все вернуть обратно, им предстоит вдвоем закончить спецоперацию по обезвреживанию главаря мафии на Дальнем Востоке. Младенец был создан с помощью компьютерной графики. Майора Хромова сыграл народный артист России Сергей Гармаш, маму странного ребенка — актриса из сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова.

http://www.telefakt.ru/

Отечественная комедия и зарубежный триллер стартуют в аткарском кино в четверг

Фильм отечественного производства режиссера Александра АНДРЮЩЕНКО «Напарник» расскажет о неудачном опыте общения майора Хромова с гадалками. В результате опытный майор переселяется в тело маленького ребенка,который обладает голосом и мимикой Сергея ГАРМАША. Смена полицейской машины на детскую коляску не мешает майору противостоять преступному синдикату на Дальнем Востоке. Мама ребенка даже и не подозревает о новых возможностях своего чада, а папа вынужден стать «напарником» сына.

«Аткарская газета»

Лиза Арзамасова в комедии «Напарник» сменила амплуа

Лиза Арзамасова: Я с большим удовольствием пела колыбельную для своего малыша. Фото: kinopoisk.ru Лиза, как получилось, что съемки фильма прошли у нас? В сценарии был конкретный город?

Рекомендуем:

Киноблог Евгения Глебова: российская комедия «Напарник» — на спецэффекты без слез не взглянешь

В этот четверг на экраны российских кинотеатров выходит широко разрекламированная комедия «Напарник». Да, в очередной раз комедия, в очередной раз треш и кривляния. Но есть и хорошие новости: впервые в российском кино главный герой полностью нарисован на компьютере. А Сергей Сельянов, глава компании СТВ, и вовсе заявил, что впервые в мире, так как детей в кино еще никто не рисовал.

Наша Газета Тюмень

Премьерный показ остросюжетной комедии «Напарник» пройдет в нижегородском «Синема Парке»

По сюжету, неудачная спецоперация заканчивается для майора Хромова (Сергей Гармаш) переселением в тело маленького ребенка. Чтобы вернуть все на свои места, спецоперацию против самого опасного главаря местной мафии нужно закончить, и папа ребенка (Андрей Назимов) вынужден стать невольным «напарником» Хромова. При этом его мама (Лиза Арзамасова) не подозревает, что сын способен вести жесткие допросы.

Столица Нижний

Вас заинтересует:

Загрузка...