LOBODA покорила сердце вокалиста немецкой группы Rammstein

LOBODA покорила сердце вокалиста немецкой группы RammsteinВокалист Rammstein Тилль Линдеманн посетил музыкальный фестиваль в Баку, где стал, хоть и в качестве гостя мероприятия, главной звездой. Его узнали все, и все поспешили сфотографироваться с легендой. В том числе адепты российской эстрады.

Московский Комсомолец

Солист Rammstein просит «спасти» его от российских звезд

Солист немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн встретился в Азербайджане с российскими знаменитостями. Один из фанатов спросил, не удерживают ли музыканта в заложниках, в ответ Линдеманн снялся в коротком видео, где «просит» помощи.

Kloop

«Заметили абсолютно все»: Солист Rammstein увлёкся Светланой Лободой

В рамках фестиваля "Жара" в Баку прошла премьера фильма "Бабушка лёгкого поведения" с Александром Реввой в главной роли. На мероприятие съехались создатели картины, отечественные знаменитости и журналисты.

Сайт газеты Metro

«Моргните дважды, если вас держат в заложниках». Российский шоу-бизнес атаковал солиста Rammstein в Баку

Вокалист Rammstein Тилль Линдеманн попросил помощи у поклонников, пишет Meduza. Он опубликовал видео, на котором часто моргает и держит в руках салфетку с надписью HELP.

66.ru

LOBODA покорила сердце вокалиста немецкой группы Rammstein

Известная украинская певица LOBODA побывала на фестивале Жара в Баку, где умудрилась покорить сердце вокалиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.Тилль Линдеманн, солист известной группы Rammstein и почетный гость фестиваля Жара, прибыл вчера в Баку (Азербайджан).

Search News

Бузова и Ревва «взяли в плен» солиста Rammstein и заставили делать селфи

Бузова и Ревва «взяли в плен» солиста Rammstein и заставили делать селфи Режим Чтения aA aA Поделиться Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн записал видео с просьбой вызволить его из «плена» российских звёзд. Оказалось, во время фестиваля в Баку российские артисты активно фотографировались с немецким музыкантом.

Деловой Казахстан

Солист Rammstein Тилль Линдеманн стал особым гостем фестиваля «Жара» в Азербайджанской столице

На церемонии открытия интернационального музыкально фестиваля «Жара», который 2-ой год подряд проходит в столице Азербайджана, именитая эстрадная певица Светлана Лобода и легендарный солист германской рок-группы Тилль Линдеманн ни на минуту не отходили друг от друга, информирует «Российский Диалог».

RusGosNews

Светлана Лобода охмурила вокалиста группы Rammstein

Вокалист Rammstein увлекся популярной певицей Светланой Лободой. Тилль Линдеманy посетил сочинский фестиваль "Жара", где проходила премьера фильма "Бабушка легкого поведения" с Александром Реввой в главной роли.

Питер ТВ

Мир сошел с ума: Лобода закрутила роман с солистом Rammstein?

Певица Светлана Лобода крайне редко дает поклонникам поводы лишний раз обсудить ее личную жизнь. Правда, на днях любимицу миллионов не смутили пристальные взгляды папарацци в то время, как она была невероятно увлечена 54-летним солистом рок-группы Rammstein, пишет ХочУ.

Postimees

Забрал ясные дни: Поклонники обвинили Газманова в спаивании солиста Rammstein

Газманов на своей странице в Instagram опубликовал снимок с Линдеманном, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Спустя некоторое время похожий снимок был опубликован в блоге Артура Пирожкова. К вечеру фестиваля «Жара» солист Rammstein пошёл фотографироваться с Ольгой Бузовой и Светланой Лободой. Последнюю же и вовсе назвали возлюбленной Линдеманна.

РИА «VladTime»

Фронтмен группы Rammstein попросил спасти его от российских поп-звезд. ФОТО

Российские звезды эстрады, похоже, замучили фронтмена немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. На всех фотографиях с ними в соцсетях музыкант выглядит очень несчастным.

URA.Ru

Лидер Rammstein попросил спасти его от российских звезд

В Сети появились фотографии Тилля на фестивале «Жара» в Баку, где многие знаменитости захотели сделать с ним селфи – Вера Брежнева, Олег Газманов, Светлана Лобода, Александр Ревва, Иосиф Пригожин и другие.

Интернет-газета «Вести»

Фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн стал главным героем соцсетей российских знаменитостей на фестивале «Жара»

Музыкальный фестиваль «Жара», который проходит в эти дни в Баку, собрал на одной площадке несколько десятков российских артистов. Конечно, не обошлось и без гостей. Среди собравшихся на открытии «Жары» был замечен фронтмен немецкой метал-группы Rammstein Тилль Линдеманн, которого пригласил в столицу Азербайджана один из организаторов мероприятия – Эмин Агаларов.

Сплетник

Солист группы «Rammstein» в Баку: «Помогите» — ФОТО – ВИДЕО

Т.Линдеманн стал гостем международного музыкального фестиваля «Жара», звездные участники которого – представители российской поп-музыки – активно делятся в соцсетях снимками с рок-музыкантом.

1news.az

Вас заинтересует:

Загрузка...