Лолита появилась на сцене «Новой волны» с пакетом молока в руках

Лолита появилась на сцене «Новой волны» с пакетом молока в рукахНовости России. На фестивале «Новая волна» в Сочи певица Лолита представила новую песню «Раневская», которая была посвящена известной актрисе. Во время исполнения композиции певица не смогла сдержать слез. А зал встретил выступление Лолиты овациями.

Новости телеканала «Столичное телевидение»

Лолита появилась на сцене «Новой волны» с пакетом молока в руках

В рамках Дня кино на сцену New Wave Hall вышли Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Лолита, Александр Розенбаум и иные русские артисты. Нажав на соответствующую кнопку на пульте телевизора, вы сможете увидеть яркие выступления Димы Билана, Ольги Бузовой, Филиппа Киркорова, группы IOWA, приглашенной звезды — американской эстрадной певицы LP — и многих остальных артистов. Хозяин вечера, к слову, и сам исполнил известную песню из собственной картины «Утомленные солнцем» — к слову, в 2015 г. одному из самых популярных в СССР танго исполнилось 80 лет! Я притворюсь статуей гипсовой.

Belrynok BY

Лолита потрясла созерцателей «Новой волны» эмоциональной песней об уроженке Таганрога Фаине Раневской

Дело в том, что выйти на сцену ей довелось сразу после длительного перелета, что могло плохо сказаться на ее связках, а молоко в таких случаях превосходно помогает. Не стоит забывать и о основных героях «Новой волны» — конкурсантах, которым предстоит выйти на сцену уже в скором времени и побороться за оценки жюри.

Новости России

Лолита ошарашила поклонников своими мини-шортиками

Лолита Милявская уже давно не стесняется показывать публике свою фигуру, несмотря на то, что до идеальных форм певице очень и очень далеко. Однако это ее не стесняет, она уже несколько лет говорит, что полностью лишена всяких комплексов.

Русевик

Фаина Раневская — биография, личная жизнь, фото, фильмография, слухи и последние новости — 24СМИ

Легендарная Фаина Раневская (настоящее имя Фанни Гиршевна Фельдман) появилась на свет в богатой еврейской семье в конце августа 1896 года. На то время семейство Фельдманов проживало в собственном доме в Таганроге. Кроме Фаины подрастало ещё четверо детей: сестра Белла и трое братьев (один из них умер в младенчестве). Мама Фаины была домохозяйкой, воспитывала пятерых детей. Папа был влиятельным фабрикантом. Он владел предприятием по производству красок, имел магазин, несколько домов и даже пароход.

24СМИ

Лолита шокировала публику «Новой волны» укороченными шортами

Только недавно все нахваливали Лолиту за проникновенное исполнение песни «Раневская», как певица вновь решила вернуться к более привычному для нее эпатажу. Помимо укороченных шорт, она также надела длинные ковбойские сапоги.

РИА «VladTime»

Новый смелый фестивальный наряд 53-летней Лолиты – мини-шорты [фото]

Лолита Милявская запомнилась этим летом своим нарядом на фестивале «Жара» в Баку. Певица появилась в обтягивающем и прозрачном комбинезоне. В начале осени артистка прибыла на новое громкое мероприятие – музыкальный конкурс «Новая волна» и опять ее гардероб не могли не заметить журналисты.

КП в Украине

На «Новой волне» Лолита шокировала публику мини-шортиками

В Сочи на фестивале "Новая волна" певица Лолита Милявская шокировала публику короткими шортиками. Звезда дополнила образ ковбойскими сапогами. Она появилась в New Wave Hall в этом образе, пишет сайт "Комсомольская правда". Планируется, что Лолита исполнит песню "Ты мое море", ставшую хитом. Композиция также попала на первые строчки в iTunes.

Вести.Ru

Известная российская поп-звезда посвятила свою новую песню Фаине Раневской

Певица выступила в несвойственной для нее манере, и отошла от привычного эпатажа и шуток и поразила зрителей пронзительной песней. Глубокий смысл композиции заставил зрителей замереть и проникнуться любовью к известной актрисе.

Блокнот — информационный портал Таганрога

Лолита вышла на сцену «Новой волны» с пакетом молока‍

Ведущим праздничного вечера стал главный кинематографист РФ Никита Сергеевич Михалков, который на протяжении всего концерта повествовал гостям о легендарных кинолентах и, конечно же, об их саундтреках.

Новости со всего мира

Лолита сменила прозрачное трико на мини-шорты

53-летняя Лолита Милявская не стеснятся демонстрировать фигуру в прозрачном трико и даже в мини-шортах, которые едва прикрывают пышные формы артистки. Лолита появилась в New Wave Hall в весьма откровенном образе. Для выхода в свет она выбрала джинсовые шортики и ковбойские сапоги.

Экспресс газета

«Новая волна 2017»: эксклюзивный видеорепортаж с церемонии открытия

Как поведала сама эстрадная певица после своего выступления, у нее в настоящее время не очень здоровые связки, которым вполне может стать хуже в любой момент. Многие зрители при прослушивании приуроченной Фаине Раневской песни не смогли сдержать слёз, пишет КП.

Belrynok.com

Лолита вышла на сцену «Новой Волны» с пакетом молока

Знаменитость, как сообщается, исполняла на сцене трогательную песню «Раневская». Выступление получилось весьма эмоциональным, что заставило поклонников и коллег Лолиты по цеху иначе взглянуть на певицу.

РИА «VladTime»

Новая волна: Лолита Милявская разрыдалась на сцене мероприятия

Никто и не мог догадываться, что во время выступления знаменитостей, сменявших друг друга на сцене «Новой волны», случится эмоциональная буря. Лолита Милявская не смогла сдержать свои чувства и расплакалась прямо на сцене.

Вечерний курьер

Лолита разрыдалась на сцене

Музыкальный конкурс «Новая волна» стартовал накануне в Сочи. Звезды российского шоу-бизнеса и конкурсанты из разных стран исполнили песни из популярных фильмов. В «День кино» на сцене сидел режиссер Никита Михалков и предварял хиты из таких картин, как «Белое солнце пустыни», «Бриллиантовая рука», «Криминальное чтиво», «Обычный космос», шутливыми рассказами из истории кинематографа.

Ridus.ru

Лолита выступила на «Новой Волне» с пакетом молока в руках

Лолита Милявская стала одним из гостей фестиваля «Новая волна» и вышла на сцену в День кино. В «День кино» на сцене сидел кинорежиссер Никита Михалков и предварял хиты из таковых картин, как «Белое солнце пустыни», «Бриллиантовая рука», «Криминальное чтиво», «Обычный космос», шутливыми рассказами из истории кинематографа.

Спортивный новостной портал NashSport.com

Вас заинтересует:

Загрузка...