Лоллобриджида и Азнавур получат звезды на Аллее славы Голливуда

Лоллобриджида и Азнавур получат звезды на Аллее славы Голливуда Итальянская кинозвезда Джина Лоллобриджида, американские актеры Джефф Голдблюм и Кирстен Данст, британцы Саймон Кауэлл и Ричард Брэнсон, французский шансонье Шарль Азнавур и рэпер Снуп Догг в 2018 году получат именные звезды на Аллее славы Голливуда. Звезды …

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Шарль Азнавур получит звезду на «Аллее славы» в Голливуде в 2018-м году

На канале Variety в Youtube объявили имена артистов, которые получат звезду на «Аллее славы» в Голливуде в 2018-м году. Легендарный шансонье Шарль Азнавур в числе тех, кто ее получит, вместе с Лин Мануэль Мирандой, Snoop Dogg-ом, ICE T, Кирстен Данст, Джефф Голдблюм, …

Новости Армении — NEWS.am

Лоллобриджида и Азнавур получат звезды на Аллее славы Голливуда

Свои личные звезды на аллее славы Голливуда появятся в 2018 году у итальянской кинодивы Джины Лоллобриджиды и французского шансонье Шарля Азнавура. Согласно перечню актеров, которые накануне ночью опубликовала Торговая палата США, в предстоящем году аллея слава …

МИЦ «Известия»

Свои звезды на Аллее славы получат Джина Лоллобриджида и Шарль Азнавур

Итальянская кинодива Джина Лоллобриджида, французский шансонье Шарль Азнавур, американские актеры Кирстен Данст и Джефф Голдблюм, британцы Ричард Брэнсон и Саймон Кауэлл, а также рэпер Snoop Dogg удостоятся памятного знака в виде звезды на Аллее славы …

Телеканал Культура

Джина Лоллобриджида, Шарль Азнавур и Минни Маус получат звезды на Аллее славы Голливуда

НЬЮ-ЙОРК, 23 июня. /ТАСС/. Итальянская кинодива Джина Лоллобриджида, французский шансонье Шарль Азнавур, американские актеры Кирстен Данст и Джефф Голдблюм, британцы Ричард Брэнсон и Саймон Кауэлл, а также рэпер Снуп Догг удостоятся памятного знака в виде …

ТАСС

Азнавур получит собственную звезду на «Аллее славы» Голливуда

Подобной чести удостоятся также Джина Лоллобриджида, Кирстен Данст, Дженифер Лоуренс, Зои Салдана, Джиллиан Андерсон и Снуп Догг. ЕРЕВАН, 23 июн – Sputnik. Великий французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур получит собственный памятный знак в …

Sputnik Армения

Триумф в Голливуде: Лоллобриджида и Шарль Азнавур получат звезды на Аллее славы

Как докладывают СМИ, список новых звезд подготовил отборочный комитет. «Мы внимательно изучили любого номинанта и считаем, что нам удалось выбрать эклектическую группу талантов, которые импонируют вкусу множества фанатов в мире», — приводятся в документе слова …

RusGosNews

Шарль Азнавур и Минни Маус получат звезды на Аллее славы в Голливуде

Актер и певец Шарль Азнавур, анимационный персонаж Минни Маус, актрисы Джина Лоллобриджида, Дженнифер Лоуренс и Кирстен Данст получат звезды на Аллее славы в Голливуде. Как сообщает People, соответствующее решение приняла местная торговая палата. В список …

Газета.Ru

Азнавур и Лоллобриджида получат звезды на Аллее славы

Французский шансонье армянского происхождения Шарль Азнавур, знаменитая итальянская киноактриса Джина Лоллобриджида, американские актеры Кирстен Данст и Джефф Голдблюм, британцы Ричард Брэнсон и Саймон Кауэлл, а также рэпер Снуп Догг удостоятся памятного знака …

Мир24

Джина Лоллобриджида и Минни Маус получат звёзды на Аллее славы Голливуда

Памятные знаки появятся в следующем году. В список Торговой палаты Голливуда также вошли шансонье Шарль Азнавур, актриса Кирстен Данст, рэпер Снуп Догг и многие другие. Аллея славы расположена на северо-востоке Лос-Анджелеса. Первая звезда – актёра Престона Фостера …

Русское радио

Джина Лоллобриджида и Шарль Азнавур получили свои звезды на Аллее славы

На днях председатель отборочного комитета, режиссер и продюсер Вин Ди Бона сообщил имена артистов, которые в 2018 году удостоятся почетного среди голливудских знаменитостей знака — звезды на Аллее славы. Список артистов накануне обнародовала Торговая палата …

WomanHit.ru

Успех в Голливуде: Лоллобриджида и Шарль Азнавур получат звезды на Аллее славы

Итальянская актриса Джина Лоллобриджида и французский шансонье Шарль Азнавур удостоятся своего памятного знака на голливудской Аллее славы. Также свой знак получат американские актеры Кирстен Данст и Джефф Голдблюм, а еще британцы Ричард Брэнсон и Саймон …

Телеканал Царьград

Джина Лоллобриджида и Шарль Азнавур теперь имеют свои звезды на Аллее Славы

Перечень актеров, продюсеров, телеведущих и певцов обнародовала в этот четверг Торговая палата Голливуда. Среди них были и Джина Лоллобриджида с Шарлем Азнавуром. Джина Лоллобриджида и Шарль Азнавур теперь имеют свои звезды на Аллее Славы. Как заявил …

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...