Виктория Лопырева и Николай Басков — скоро свадьба!

Лопырева похвалилась помолвочным кольцомВо время эфира программы Андрей Малахов связался по телемосту с Николаем Басковым, который находился в тот момент в Сочи, где проводится конкурс «Новая волна». В студии появились многие звезды, которые получили признание благодаря песенному фестивалю молодых исполнителей, а кроме этого многие мэтры отечественной эстрады. В студии передачи появились звезды, до этого выступавшие на «Новой волне», а еще признанные звезды отечественной эстрады — Игорь Крутой, Филипп Киркоров и Николай Басков. В эфире он при всем этом появился с Лизой Анохиной.

RusGosNews

63-летняя Любовь Успенская удивила поклонников прекрасным внешним видом

Любовь Успенская, появившись в Сочи на фестивале «Новая волна», стала несомненным украшением мероприятия. Многие даже не сразу узнали 63-летнюю королеву шансона из-за разительных перемен в ее внешности. Поклонники певицы сошлись во мнении, что она заметно помолодела и похорошела. Не могли не отметить критики и удачный наряд артистки: бежевое платье в пол с серебряной вышивкой, которое она дополнила серьгами и кольцом с бриллиантами.

Экспресс газета

Басков рассказал Малахову о любви

Николай Басков появился в новой программе Андрея Малахова «Прямой эфир», которая была посвящена фестивалю «Новая волна». В рамках ток-шоу с ведущим пообщались многие звезды российский эстрады, такие как Игорь Крутой, Филипп Киркоров, а также «золотой голос России».

Экспресс газета

Виктория Лопырева не выйдет замуж за Николая Баскова без брачного контракта

Грядущая свадьба Виктории Лопыревой и Николая Баскова является одним из наиболее ожидаемых событий российского шоу-бизнеса. Недавно Виктория предоставила своему жениху брачный контракт, попросив его подписать документ.

Вечерний курьер

«Новая волна 2017»: публичное выяснение отношений Лопыревой и Баскова, дебют сына Рудковской и многое другое на гала-концерте

«Новая волна» преодолела экватор — позади три дня конкурса, впереди столько же. Отметить это событие организаторы конкурса решили традиционным гала-концертом. Количество звезд на сцене зашкаливало.

Hello!

Басков рассекретил детали предстоящей свадьбы

Один из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса, народный артист России и Украины, 40-летний Николай Басков на днях поделился с журналистами подробностями своей свадьбы с моделью Викторией Лопыревой.

WomanHit.ru

Николай Басков рассказал о свадебном платье Виктории Лопыревой

Лопырева и Басков посетили музыкальный конкурс «Новая волна» в Сочи. Они стали ведущими четвертого дня фестиваля. Пока невеста готовилась к мероприятию, ее будущий муж поделился информацией о будущем бракосочетании с избранницей.

RuNews24.ru — круглосуточная служба новостей

Басков рассказал, что сделает с любовником Лопыревой

Николай Басков, российский эстрадный и оперный певец, поучаствовал в гала-концерте фестиваля «Новая волна» вместе с телеведущей Викторией Лопыревой. Во время масштабного мероприятия будущие супруги комментировали свои отношения, информирует портал «ДНИ.РУ».

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ростовчанка Виктория Лопырева вместе с Николаем Басковым вышли в свет

Информационный портал «DonDay Ростова-на-Дону» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ростова-на-Дону, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Donday.ru

Басков рассказал, какое наказание ждет Лопыреву за измену

Известный эстрадный певец Николай Басков не устает шутить на тему его предстоящей свадьбы с моделью Викторией Лопыревой. Вот и на гала-концерте «Новой волны», на котором будущие муж с женой предстали в качестве ведущих, пара не переставала упражняться в остроумии по поводу грядущего торжества и их совместной жизни.

Экспресс газета

Лопырева подготовила брачный контракт для Баскова

Накануне вечером на одном из музыкальных мероприятий в Сочи, где Николай Басков и Виктория Лопырева выступали в качестве ведущих, выяснились новые подробности их предстоящей свадьбы в Грозном.

WomanHit.ru

Виктория Лопырева прокомментировала своё выступление на фестивале «Новая волна»

«Все друзья знают, что я очень стесняюсь петь, парадоксально, но факт и вы НЕ представляете, чего стоит человеку, который все эти годы отчаянно сопротивлялся выйти на сцену не в роли ведущей, а в роли певицы, выступить в одном номере с известными певицами», — написала Лопырева в своём блоге. Невеста Баскова, который также выступал на фестивале, назвала хорошим своё пение, хоть и ранее не делала чего-то подобного.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...