Лоза и Шнуров спорят за пост президента рок-фестиваля «Нашествие»

Большим сюрпризом для организаторов стало выдвижение в президенты основного Приключения Года Верки Сердючки и Аллы Пугачевой. Ежели сторонники Кипелова в первую очередь подчеркивают его ценность для русского рока («кто, ежели не он?», «ярчайшая звезда»), то …

Сайт города Горловка

Кипелов лидирует, Левкин манипулирует. На выборах президента «НАШЕСТВИЯ» появилась «темная лошадка»

Валерий Кипелов удерживает лидерство среди кандидатов в президенты «НАШЕСТВИЯ». Вторую строчку по числу голосов делят Кинчев и Шевчук. Выдвижение кандидатов на участие в выборах президента «НАШЕСТВИЯ» в самом разгаре. Общее число заявок-выдвижений …

Национальная служба новостей

Валерий Кипелов лидирует на выборах президента «Нашествия»

Количество заявок-выдвижений перевалило уже за триста. Основной неожиданностью предвыборной рок-кампании можно назвать самовыдвижение Владимира Левкина, прежнего участника поп-группы «На-На». Напомним, прямые выборы президента фестиваля в нынешнем году в …

Новости Самары

Выдвинуты первые претенденты в президенты «Нашествия»

Настоящим старожилом фестиваля поклонники называют прежнего лидера группы «Смысловые Галлюцинации» Сергея Бобунца. 25 июня закончится прием заявлений с выдвижением претендентов, и уже с завтрашнего дня начнется предварительный отбор участников. Напомним …

«Бюро украинских новосей»

Кипелов оказался лидером на выборах президента «Нашествия»

Лидерство на данный момент уверенно держит Валерий Кипелов. Количество заявок-выдвижений перевалило уже за триста. На мероприятии «Нашествие» в рамках выбора президента события лидерскую позицию продолжает удерживать Валерий Кипелов. В качестве претендентов …

NEWS FOR BREAKFAST

Кипелов — в лидерах: на «Нашествии» стартовал второй этап выборов президента

Первый тур выборов президента «Нашествия» подошел к концу, а значит, завершилось выдвижение кандидатов на этот пост. Всего поступило 750 заявок, в которых фанаты предлагали своих кумиров на предварительный отбор. 0 комментариев 8 поделились. 369863.jpeg.

Правда.Ру

«Любить свободу» рокеров научит Пугачева. Если станет президентом «Нашествия»

25 июня завершается первый этап выборов президента «Нашествия». Завтра, когда уже будет закончен прием писем с именами кандидатов, начнется предварительный отбор участников. 0 комментариев 20 поделились. 369839.jpeg. Фото: Twitter. Всего уже подано более полутысячи …

Правда.Ру

Стартовал 2-ой этап выборов президента «Нашествия»

В рамках 2-го тура участие примут 52 кандидата. В процессе интернет-голосования, которое продолжается с 26 июня по 2 июля, будут выбраны 10 человек. Их имена и будут вписаны в бюллетени для прямого голосования, которое пройдет уже на самом «Нашествии» с 7 по 9 июля.

KPress

На выборах президента «Нашествия» появился новый лидер

Рок-музыкант Валерий Кипелов стал лидером в голосовании на выборах президента «Нашествия». Вторые и третьи позиции занимают фронтмен «Алисы» Константин Кинчев и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук. прочитано 697 раз. В этот ряд неожиданно затесался и бывший участник …

Дни.Ру

Лоза и Шнуров спорят за пост президента рок-фестиваля «Нашествие»

Первый этап выборов президента рок-фестиваля «НАШЕСТВИЕ» подходит к концу: 25 июня завершается прием писем с выдвижением кандидатов, а с 26-го начнется предварительный отбор участников. Общее число заявок превысило 500, причем среди кандидатов оказались такие …

Утро.Ru

Начался 2-ой этап выборов президента «Нашествия»

В праймериз в рамках 2-го этапа примут участие 52 кандидата, среди них как легендарные артисты, так и самовыдвиженцы из народа. Первые двое претендентов заслужили столь высокую честь тем, что являются «легендарными исполнителями», в то время как Верка Сердючка …

ТВОЙ ГОРОД Псков

Вас заинтересует:

Загрузка...