Лоза предложил Осину «заменить мозги»

Известность к нему пришла в 90-х годах предыдущего века. Осин объявил, что у него нет денежных средств на лечение и он абсолютно одинок в своей квартире. Об этом в «Инстаграм» поведала русская эстрадная исполнительница Наталья Штурм.

Новости России

Лоза предложил Осину «заменить мозги»

Юрий Лоза прокомментировал состояние здоровья музыканта Евгения Осина. Певец заявил, что артист «платит свою цену» за «красивую жизнь». Слова Лозы передает «Комсомольская правда».

Интернет-газета «Вести»

Евгения Осина обвинили во вранье о тяжелой болезни ради алкоголя

Российский певец Евгений Осин, который пожаловался на серьезные проблемы со здоровьем, на самом деле хочет собрать у жалостливых поклонников деньги на алкоголь. Об этом написала в соцсети исполнительница Наталья Штурм, которая накануне побывала у него в гостях.

Интернет-газета «Вести»

Певца Осина обвинили в обмане ради алкоголя

Артистка опубликовала в Instagram запись, в которой рассказала, что дом Осина «окружила армия журналистов в надежде получить жареные факты». Штурм заявила, что музыканту звонят с телевидения и обещают гонорары за съемки, но не чтобы помочь с лечением, а дабы использовать Осина и выкинуть как «отработанный материал».

Телеканал 360

Лучше – пой! Скандальные высказывания Лозы о звездах шоубиза

Раньше он был известен как популярный певец и талантливый композитор, а сейчас знаком пользователям интернета как едкий комментатор топовых новостей. С него уже и мемы рисуют, но Лозе все нипочем. Знай себе, комментирует! После выступления артиста в адрес музыканта Евгения Осина (Лоза предложил ему «сменить мозги») мы решили вспомнить самые неоднозначные комментарии Юрия за всю историю интернета.

Wday.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...