«Лучше «Конца прекрасной эпохи» уже не сделать»: Станислав Говорухин завершает карьеру режиссера

«Лучше «Конца прекрасной эпохи» уже не сделать»: Станислав Говорухин завершает карьеру режиссера«Я недавно пришел к мысли, которая до этого была где-то глубоко, что «Конец прекрасной эпохи» это лучшее, что мне когда-либо получилось снять. Я также решил, что больше вообще ничего не будут снимать, потому что лучше уже не сделать, невозможно воплотить на еще более высоком уровне», — заявил Говорухин, встречаясь с общественностью в ходе недавней поездки в Удмуртию, которая стала рабочим визитом.

РИА «VladTime»

Кинокритик: Не исключаю, что режиссёр Говорухин еще вернётся

Знаменитый режиссер Станислав Говорухин заявил, что уходит из большого кинематографа и снимать больше не будет. Последней его работой стал фильм по мотивам произведений Сергея Довлатова «Конец прекрасной эпохи». По словам Говорухина, лента получилась достаточно автобиографичной, и лучше ему уже  не снять.

Национальная служба новостей

Режиссер Говорухин решил не снимать новые фильмы

Кинорежиссер, председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин заявил, что больше не намерен снимать фильмы. Об этом он рассказал на встрече с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Удмуртию в воскресенье, 27 августа, передает «Интерфакс».

Lenta.ru

Станислав Говорухин больше не будет снимать кино

Председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин, что «Конец прекрасной эпохи» останется его последним фильмом — больше снимать кино он не намерен.

intermedia.ru

Говорухин не будет снимать кино после Конца прекрасной эпохи

27 августа 2017 года в ходе рабочей поездки в Удмуртию режиссер и Председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин заявил об окончании деятельности кинорежиссера. Он пояснил своё решение тем, что лучшая работа в кино – “Конец прекрасной эпохи” – уже состоялась: “Я решил больше вообще ничего не снимать, потому что мне кажется, что лучше уже не сделать”.

Э Вести

«Лучше «Конца прекрасной эпохи» уже не сделать»: Станислав Говорухин завершает карьеру режиссера

Новости России. 27 августа, во время рабочей поездки в Удмуртию, Станислав Говорухин объявил о завершении своей режиссерской карьеры. Причиной этому стала последняя картина постановщика «Конец прекрасной эпохи».

Новости телеканала «Столичное телевидение»

В Ижевск приехал режиссёр Станислав Говорухин

В Ижевск приехал председатель комитета по культуре Государственной думы РФ, кинорежиссёр, сценарист, актёр Станислав Говорухин, сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

ИжевскИнфо.РУ

Станислав Говорухин объявил о завершении карьеры режиссера

Кинорежиссер Станислав Говорухин, являющийся председателем комитета Госдумы по культуре, принял решение больше не снимать фильмы. Об этом он заявил в ходе встречи с представителями общественности во время рабочей поездки в Удмуртию.

Экспресс газета

Говорухин больше не будет снимать кино

Режиссер, а также председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин заявил, что больше не будет снимать кино. Накануне на встрече с представителями общественности в ходе рабочей поездки в Удмуртию он сказал, что считает лучшей своей работой фильм «Конец прекрасной эпохи», снятый по мотивам произведений Сергея Довлатова. И, по мнению 81-летнего Говорухина, ничего лучшего он сделать уже не сможет.  

Национальная служба новостей

Говорухин объявил о завершении карьеры режиссера

Председатель комитета Госдумы по культуре, кинорежиссер Станислав Говорухин заявил, что после своей последней картины «Конец прекрасной эпохи» больше не будет снимать кино. Слова режиссера приводит «Интерфакс».

Реальное время

Станислав Говорухин в Ижевске сообщил, что не собирается больше снимать фильмы

Председатель Комитета по культуре Государственной думы РФ, кинорежиссёр, сценарист, актёр, народный артист России, сопредседатель Центрального штаба Общероссийского народного фронта Станислав Сергеевич Говорухин 27 августа – 28 августа находится в Удмуртии с рабочим визитом.

udminfo.ru

Говорухин раздумал заканчивать карьеру в кино

Режиссер, председатель комитета Госдумы по культуре Станислав Говорухин передумал уходить из большого кино. Об этом он рассказал в интервью kp.ru в понедельник, 28 августа.

Lenta.ru

Live: Станислав Говорухин встретился с творческой интеллигенцией Ижевска

Ижевск. Удмуртия. Режиссер Станислав Говорухин встретился с работниками культуры и творческой интеллигенцией Ижевска. В понедельник, 28 августа, он прибыл в Генеральский дом. Как рассказали информационному агентству «Сусанин» в министерстве культуры и туризма Удмуртской Республики, Говорухин обсудит развитие культуры в целом, а также возможное участие региона в федеральных проектах.

ИА Сусанин

Вас заинтересует:

Загрузка...