Ляйсан Утяшева пожаловалась на старую травму

Ляйсан Утяшева пожаловалась на старую травмуЛяйсан Утяшева вошла в историю мировой гимнастики, как «спортсменка, выступавшая с переломом ноги». В 2002 году она получила травму стопы, которую долгое время не могли диагностировать. Ляйсан, как выяснилось позже, продолжала выступать на соревнованиях с множественными переломами ладьевидной кости. На днях Утяшева призналась, что до сих пор испытывает болевые ощущения в ноге. Самое неприятное — то, что ей, в силу нынешней профессии телеведущей, приходится ежедневно по много часов терпеть боль от обуви на высоком каблуке, являющейся неотъемлемой частью сценического образа.

7Дней.ру

Ляйсан Утяшева призналась, что ощущает последствия старой травмы до сих пор

Ляйсан Утяшева постоянно чувствует боль после того, как в 2002 году у нее диагностировали тяжелую травму ноги. Из-за этого Ляйсан даже теперь ощущает дискомфорт, когда носит обувь на каблуке, но ей приходится это делать в силу своей профессии. Утяшева не отчаивается и надеется найти идеальную обувь.

Новостной портал BIMRU

Ляйсан Утяшева рассказала о своих слабостях

Российские знаменитости присоединились к флешмобу «Я сильная, но…». О своих слабостях уже рассказали Ксения Бородина, Марта Носова, Валентина Рубцова и другие. Сегодня самым сокровенным поделилась Ляйсан Утяшева. Спортсменка и телеведущая призналась, что ей тяжело носить обувь на высоком каблуке.

vokrug.tv

Ляйсан Утяшева пожаловалась на старую травму

32-летняя российская спортсменка Ляйсан Утяшева призналась, что ее по-прежнему мучает старая травма. Соответствующее заявление она сделала в Инстаграм 30 августа.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Ляйсан Утяшева рассказала, что страдает от последствий старой травмы

В 2002 году заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике Ляйсан Утяшева заработала травму стопы, которую на протяжении долгого времени не могли диагностировать. Вследствие этого Ляйсан выступала на соревнованиях с многочисленными нарушениями целостности ладьевидной кости, что в конечном итоге лишь привело к усилению травмы. На данный момент прославленная спортсменка также испытывает болезненный дискомфорт стопы.

РИА «VladTime»

Вас заинтересует:

Загрузка...