«Люблю»: Елизавета Боярская трогательно поздравила мужа с днем рождения

«Люблю»: Елизавета Боярская трогательно поздравила мужа с днем рождения28 июня Максим Матвеев отметил день рождения. Супруга актера Лиза Боярская редко публикует совместные снимки с мужем, а также не обсуждает личные отношения с журналистами. Но на этот раз, в порядке исключения, звезда показала семейный снимок с Максимом, а также трогательно поздравила его с праздником.

Cosmo.Ru

Елизавета Боярская трогательно поздравила мужа Максима Матвеева с днем рождения

Минувшим днем, 28 июля, актеру Максиму Матвееву исполнилось 35 лет, и провел он этот день рядом с близкими людьми, о чем свидетельствует фотография, опубликованная Елизаветой Боярской в Instagram.

Сплетник

Максим Матвеев показал редкое селфи с Елизаветой Боярской из Петергофа

Актер Максим Матвеев и актриса Елизавета Боярская редко публикуют совместные фотографии. Звезды неоднократно признавались в интервью, что не любят выставлять личную жизнь напоказ и стараются сохранить приватность. Тем не менее в Сети стабильно появляются слухи, что у кинопары проблемы в отношениях.

Cosmo.Ru

Максим Матвеев показал семейное фото с Елизаветой Боярской

Российский актер Максим Матвеев показал семейное фото с Елизаветой Боярской, чтобы развеять все слухи о расставании пары. На снимке запечатлены Елизавета и Максим во время прогулки по Санкт-Петербургу. Супруги на фото выглядят счастливыми и веселыми.

Медийно-новостной портал 24smi.org

Максим Матвеев отметил 35-летие в компании жены Елизаветы Боярской

Максим Матвеев 28 июля отметил двойной праздник: собственный день рождения и седьмую годовщину свадьбы с женой Елизаветой. Именинник и его супруга провели этот день вместе, побывав в Петергофе. Боярская преподнесла Максиму небольшое пирожное с единственной свечкой.

Новостной портал BIMRU

Редкий кадр: Максим Матвеев впервые за длительное время опубликовал фото с супругой Елизаветой Боярской

Максим Матвеев и Елизавета Боярская не афишируют личную жизнь и редко радуют поклонников совместными снимками. Но недавно актер сделал исключение и впервые за длительное время опубликовал фото, на котором был запечатлен со своей женой, сообщает «Российский Диалог».

Российский Диалог

Максим Матвеев опубликовал селфи с Елизаветой Боярской

Одна из самых заметных пар российского кинематогрофа, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, крайне редко выкладывают в социальные сети совместные фотографии. Это, очевидно, становится поводом для самых разных слухов. Однако звезды с успехом развенчивают все мифы. Недавно в Instagram Матвеева появилось селфи с супругой во время прогулки в Петергофе.

Поликсал — эксклюзивные новости

Елизавета Боярская опубликовала редкий кадр с Максимом Матвеевым и поздравила его с юбилеем

Впрочем, по особым случаям они делают исключения. Так, на днях Максиму исполнилось 35 лет. По этому поводу Елизавета разместила в своем Инстаграме снимок с мужем, на котором он держит кусок именинного торта.

Woman.ru — интернет для женщин

Вас заинтересует:

Загрузка...