Любовь и стиль: новая совместная фотосессия Джиджи Хадид и Зейна Малика

Любовь и стиль: новая совместная фотосессия Джиджи Хадид и Зейна МаликаДжиджи Хадид и Зайн Малик стали героями августовского номера Vogue. Пара появилась на обложке, снятой фотографами Инез ван Ламсвеерде и Винудхом Матадином, и рассказала о своих отношениях.

intermedia.ru

Джиджи Хадид и Зейн Малик вместе появились на обложке Vogue и рассказали о своих отношениях

На августовской обложке Vogue Зейн Малик нежно целует Джиджи Хадид в щеку – пара предстала перед объективом фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винудха Матадина, продемонстрировала в кадре творения Gucci и рассказала глянцевому изданию о своих отношениях.

Сплетник

Любовь и стиль: новая совместная фотосессия Джиджи Хадид и Зейна Малика

22-летняя Джиджи Хадид (Gigi Hadid) появляется на страницах журналов чуть ли не каждый день. Вчера СМИ писали о том, что на фотосессии для Stuart Weitzman модель примерила короткую стрижку, а сегодня все обсуждают тот факт, что девушка украсила обложку Vogue.

Cosmo.Ru

Vogue извинился за слова об экс-вокалисте One Direction

Американский журнал Vogue принес извинения за фразу о трансгендерности бывшего вокалиста поп-группы One Direction Зейна Малика и его подруги. В интервью журналу моды Малик и его подруга, американская модель Джиджи Хадид рассказали, что заимствуют друг у друга предметы гардероба. Они также сфотографировались для обложки журнала в красочной одежде андрогинного стиля.

Корреспондент.net

Джиджи Хадид и ее бойфренд Зейн Малик снялись для обложки Vogue

22-летняя модель Джиджи Хадид и ее бойфренд, 24-летний музыкант Зейн Малик, снялись для августовского номера американского Vogue. Перед объективом дуэта фотографов Инез ван Ламсвеерде и Винуда Матадина пара предстала в унисекс-нарядах из осенних коллекций Gucci и Ralph Lauren, – пишет buro247.ua.

СЕГОДНЯ

Вас заинтересует:

Загрузка...