Магнитные бури в июле 2017: самые опасные дни. Как избежать головной боли?

Магнитные бури в июле 2017: самые опасные дниМагнитные бури сегодня в Санкт-Петербурге: По прогнозам метеорологов, июль пройдет без больших скачков солнечной активности. Хотя, несколько магнитных бурь все-таки произойдет в этом месяце. Небольшие магнитные бури пройдут в первой половине июля. Сообщается, что самые активные солнечные вспышки состоятся 13-го и 14-го июля. Их мощность будет достигать 4-5 балла. После 15-го числа значимых и масштабных солнечных вспышек не прогнозируется.

CN-News.ru

Магнитные бури в июле 2017: самые опасные дни

Ближе к середине месяца, 13 и 14 июля, ожидается магнитная буря силой 4-5 баллов — в эти два дня следует проявить осторожность и, по возможности, провести их дома. Во второй половине месяца ожидаются легкие колебания солнечной активности, которые не слишком скажутся на здоровье и самочувствии.

GIGAmir

Магнитные бури в июле

В первой декаде июля уровень магнитных бурь не превысит двух баллов. А вот 13 и 14 июля ожидается магнитная буря силой 4-5 баллов. В эти дни метеозависимым людям рекомендуется, по возможности, остаться дома. В периоды магнитных бурь рекомендуется ограничить курение и употребление алкоголя; постараться не садиться за руль. Включите в свой рацион как можно больше фруктов, ягод и овощей; проводите больше времени на свежем воздухе. Ограничьте физические нагрузки.<br> При ухудшении самочувствия обязательно обратитесь к врачу.

Сатка74.ру

Магнитные бури в июле 2017 года, расписание по дням и часам: от магнитных бурь страдает 10% населения планеты

В июле 2017 года солнечная активность будет находиться на минимальном уровне, однако некоторое опасение все же вызывают 13 и 14 июля. В эти дни метеозависимым людям рекомендуется проявлять осторожность.

The Russian Times

Магнитные бури в июле 2017, неблагоприятные дни, график: рекомендации медиков для того, чтобы избежать головной боли

Магнитные колебания в феврале стоит ожидать в указанных числах. А в целом Июль 2017 и Август 2017 года скорее всего не будут огорчать нас частыми и сильными магнитными бурями. Особо серьезных вспышек на солнце пока не предвидится, а ученые предупреждают нас лишь о весьма незначительных геомагнитных колебаниях.

The Russian Times

Магнитные бури в июле 2017 года: расписание, опасные дни, что делать

При копировании материалов для интернет-изданий – обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Гиперссылка (для интернет- изданий) – должна быть размещена в подзаголовке или в первом абзаце материала.

Свободная трибуна

Вас заинтересует:

Загрузка...