Майли Сайрус и Dolce & Gabbana повздорили из-за политики

Майли Сайрус и Dolce & Gabbana повздорили из-за политики На этой Неделе моды в Милане состоялся дебют Брайсона Сайруса, брата Майли Сайрус, в качестве модели. Молодой человек прошелся по подиуму Dolce&Gabbana. Сестра решила поздравить его в Instagram: «Поздравляю @braisonccyrus с его первым шоу! Конечно, модельная …

www.elle.ru

Майли Сайрус поругалась с Dolce & Gabbana

Скандально известная американская певица Майли Сайрус поругалась с представителями популярного итальянского бренда одежды Dolce & Gabbana. Артистка заявила, что не согласна с мнением модельеров по поводу суррогатного материнства. Те ответили, что мнение американки …

Вести.Ru

«Нам наплевать»: Сайрус поскандалила со всемирно известным дизайнером

Все началось с фотографии, опубликованной Сайрус. На ней — ее младший брат Брейсон, который участвовал в показе мужской коллекции Dolce & Gabbana. Певица поздравила его с дебютом и обратилась к самому бренду Dolce & Gabbana, заявив, что «категорически не разделяет их …

Обозреватель

СМИ рассказали о противостоянии Майли Сайрус с Dolce & Gabbana из-за политики

Журнал People рассказал о противостоянии американской певицы Майли Сайрус с итальянским модным домом Dolce & Gabbana из-за политики. В субботу, 17 июня, 23-летний брат исполнительницы Брайсон Сайрус принял участие в показе Dolce & Gabbana в Милане. Сестра …

Газета.Ru

Майли Сайрус и Dolce & Gabbana повздорили из-за политики

Майли Сайрус открыто выразила недовольство политикой Dolce & Gabbana. После того как на миланском показе бренда принял участие брат Майли Брайсон, певица поблагодарила Дольче и Габбану за поддержку начинающих моделей, но выразила недовольство их работой. В ответ …

Новостной портал BIMRU

Брат Майли Сайрус дебютировал на показе Dolce&Gabbana

Сегодня можно с уверенностью сказать, что фамилия Сайрус гарантирует наличие таланта. Еще один член этой звездной семьи оказался в центре всеобщего внимания: младший брат знаменитой Майли, Брайсон Сайрус, дебютировал на показе Dolce & Gabbana. Брайсон Сайрус.

FashionTime

Dolce & Gabbana поссорились с Майли Сайрус из-за политики

На этой неделе моды в Милане дебютировал музыкант Брайсон Сайрус, брат Майли Сайрус. Там Брайсон впервые дефилировал в качестве модели для Dolce&Gabbana. Майли поздравила брата с успехом в инстаграме, сообщает Ивона. “Поздравляю, Брайсон Сайрус, с твоим первым …

Интернет-газета «Вести»

Майли Сайрус продолжает конфликтовать с Dolce & Gabbana

Американская певица Майли Сайрус продолжает конфликтовать с компанией Dolce & Gabbana, и причиной всему стали политические разногласия. В свою очередь, Стефано Габбана отметил, что они занимаются пошивом одежды, и политика их никаким образом не волнует.

РИА «VladTime»

Майли Сайрус высказала недовольство Dolce & Gabbana

Американская певица Майли Сайрус всё успевает: знаменитость готовится к свадьбе с австралийским актёром Лиамом Хемсвортом, и параллельно следит за карьерой своего братца. 23-летний Брайсон Сайрус на днях принял участие в модном показе итальянского бренда Dolce …

NewsTes

Майли Сайрус выступила против Dolce & Gabbana

Майли Сайрус, в перерыве между приготовлениями к свадьбе с Лиамом Хемсвортом, раскритиковала политику итальянских дизайнеров Доменико Дольче и Стефано Габбаны. Случилось это после того, как ее младший брат, 23-летний Брайсон Сайрус, принял участие в показе мужской …

NewsYou

Вас заинтересует:

Загрузка...