Майли Сайрус вышла в свет с женихом и спровоцировала слухи о беременности

Майли Сайрус вышла в свет с женихом и спровоцировала слухи о беременностиМайли Сайрус и Лиам ХемсвортПевица Майли Сайрус и ее жених Лиам Хемсворт не стесняются демонстрировать свои чувства перед фотокамерами. Преодолев все прошлые разногласия, счастливая пара вновь появляется на публике.

Сплетник

Майли Сайрус рассказала о причинах расставания с Лиамом Хемсвортом

Майли Сайрус наконец-то решилась рассказать о реальных причинах разрыва отношений со своим нынешним возлюбленным Лиамом Хемсвортом, который произошел четыре года назад. По словам певицы, нет ничего страшного в том, что люди расстаются и сходятся снова, в свободное от отношений время каждый может подумать о случившемся и стать ближе друг другу.

NewsYou

Крис Хемсворт и Майли Сайрус пришли на мировую премьеру картины «Тор: Рагнарек»

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма «Тор: Рагнарек». Исполнитель главной роли Крис Хемсворт выбрал для своего выхода костюм BOSS из осенне-зимней коллекции бренда. На красную дорожку вышли исполнители главных ролей Кейт Бланшетт, Том Хиддлстон, Тесса Томпсон, Марк Руффало и многие другие. Поддержать старшего брата пришел и Лиам Хемсворт с возлюбленной Майли Сайрус, с которой актёр возобновил отношения. Также среди гостей был замечен Мэтт Дэймон был вместе с женой Лучаной Барроуз.

Коммерсантъ

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт поддержали «Тора»

Знаменитости Майли Сайрус и Лиам Хемсворт появились во вторник, 10 октября, вместе на красной дорожке в театре «Эль Капитан» в Голливуде. Появление звезд на мировой премьере картины «Тор: Рагнарек» не случайно.

Клео

С длинными прямыми волосами Майли Сайрус выглядит изумительно

На протяжении последних нескольких лет Майли Сайрус мечтала отрастить волосы. И, кажется, она добилась этой цели. На днях 24-летнюю певицу сфотографировали на прогулке в Нью-Йорке. С длинными прямыми и ухоженными волосами девушка выглядела изумительно.

NewsYou

Она беременна? Майли Сайрус впервые за долгое время вышла в свет с женихом

24-летняя Майли Сайрус и жених, 27-летний Лиам Хемсворт, впервые за жолгое время вместе вышли в свет впервые. Влюбленные приехали на премьеру фильма «Тор: Рагнарёк» в Лос-Анджелесе, чтобы поддержать старшего брата Лиама Криса Хемсворта, сыгравшего в картине главную роль.

Grazia

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт впервые вышли в свет после возобновления романа

Дать своим отношениям второй шанс певица и актриса Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт решили еще в начале прошлого года, однако все это время пара не появлялась вместе на светских мероприятиях. Папарацци удавалось иногда подловить их на прогулке, а поклонники могли ставить «лайки» к редким совместным фото в Instagram. Вчера Майли и Лиам исправили ситуацию, появившись под ручку в свете — знаменитости посетили мировую премьеру фильма «Тор: Рагнарек», главную роль в котором исполнил старший брат Лиама — Крис Хемсворт.

Hello!

Майли Сайрус вышла в свет с женихом и спровоцировала слухи о беременности

24-летняя Майли Сайрус (Miley Cyrus) и 27-летний Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth) вместе вышли в свет впервые за долгое время. Пара приехала на премьеру фильма «Тор: Рагнарёк» в Лос-Анджелесе, чтобы поддержать старшего брата Лиама Криса Хемсворта, сыгравшего в картине одну из главных ролей.

Cosmo.Ru

Вас заинтересует:

Загрузка...