Макаревич обвинил Radiohead в плагиате, но судиться не будет

Макаревич обвинил Radiohead в плагиате, но судиться не будет«Очень некрасиво группа Radiohead содрала свой клип Lift с нашего клипа «Место где свет» — мы его сняли с «Машиной [времени]» 11 сентября 2001 года», — заявил артист.

Lenta.ru

Андрей Макаревич: «Radiohead содрала свой клип Lift с нашего клипа»

В этот вторник вышел новый клип британцев Radiohead на трек Lift. И практически сразу на них обрушилось обвинение в плагиате от российского музыканта Андрея Макаревича. Об этом он написал в Facebook.

ИА «Ваши новости»

Макаревич обвинил Radiohead в плагиате

Новый клип на песню «Lift» Radiohead выпустили 12 сентября. В этом ролике отечественный музыкант заметил плагиат и сразу же написал об этом своим фанатам. Макаревич считает, что британцы полностью списали идею у клипа «Место где свет», который вышел ещё в 2001 году. Также в свой пост он прикрепил два ролика и предложил людям самим сравнить их.

РИА «VladTime»

Андрей Макаревич обвинил британскую группу Radiohead в плагиате

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Российский музыкант Андрей Макаревич заявил, что клип известного британского коллектива Radiohead на песню Lift полностью скопирован с музыкального видео группы «Машина времени» «Место, где свет».

РИА ФедералПресс

Макаревич обвинил Radiohead в плагиате, но судиться не будет

Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич считает, что его британские коллеги из  Radiohead украли у него идею клипа для своей новой песни «Lift». Об этом пишет «Национальная служба новостей».

Подмосковье Сегодня

Макаревич заявил, что группа Radiohead скопировала старый клип «Машины времени»

Российский музыкант Андрей Макаревич упрекнул британскую рок-группу из Оксфордшира Radiohead в том, что она скопировала сюжет клипа, который группа «Машина Времени» сняла еще в 2001 году.

Московский Комсомолец

Макаревич пошутил про плагиат Radiohead

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич пошутил про плагиат Radiohead, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-секретаря музыканта Антона Чернина.

Газета.Ru

«Некрасиво содрала». Макаревич обвинил Radiohead в плагиате

11:4814.09.2017 (обновлено: 14:34 14.09.2017)25003Музыкант Андрей Макаревич выложил оба ролика и предложил подписчикам сравнить их. В видеоклипах действие происходит в лифте. Клип группы Radiohead на песню Lift появился 12 сентября.RIA News Евгений Биятов | Перейти в фотобанк

РИА Новости Украина

Макаревич: британская группа Radiohead украла идею нового клипа с видео «Машины времени»

Российский музыкант Андрей Макаревич обвинил британскую группу Radiohead в плагиате. По его словам, музыканты украли идею с лифтом из клипа «Машины времени» на песню «Место, где свет», вышедшего в 2001 году.

Версия

Вас заинтересует:

Загрузка...