Макаревич заявил, что группа Radiohead скопировала старый клип «Машины времени»

Российский музыкант Андрей Макаревич упрекнул британскую рок-группу из Оксфордшира Radiohead в том, что она скопировала сюжет клипа, который группа «Машина Времени» сняла еще в 2001 году.

Московский Комсомолец

Макаревич: британская группа Radiohead украла идею нового клипа с видео «Машины времени»

Российский музыкант Андрей Макаревич обвинил британскую группу Radiohead в плагиате. По его словам, музыканты украли идею с лифтом из клипа «Машины времени» на песню «Место, где свет», вышедшего в 2001 году.

Версия

Макаревич пожаловался, что Radiohead «содрали» клип Lift у «Машины времени»

«Очень некрасиво группа Radiohead содрала свой клип Lift с нашего клипа «Место, где свет» – мы его сняли с «Машиной» 11 сентября 2001 года», — пишет музыкант в своем блоге на «Фейсбуке».

Фонтанка.Ру

Макаревич обвинил группу Radiohead в плагиате на «Место, где свет»

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич заявил, что британская рок-группа Radiohead «содрала» свой клип с его клипа «Место, где свет». Об этом он написал в Facebook.

Газета Кемерова

Макаревич назвал «содранным» у «Машины времени» новый клип Radiohead

Андрей Макаревич заявил, что британская группа Radiohead «содрала» идею клипа «Место, где свет» группы «Машина времени» для создания клипа к песне «Lift», который вышел накануне, 12 сентября. Об этом он написал на своей странице в фэйсбуке. 

Телеканал ДОЖДЬ

Андрей Макаревич обвинил группу Radiohead в плагиате идеи клипа «Lift». Говорит, что в 2001 году уже катался в лифте

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич у себя в фейсбуке обвинил группу Radiohead в том, что она «содрала» идею для своего клипа «Lift» с видео на песню «Место, где свет».

Афиша Daily

Андрей Макаревич обвинил британскую группу Radiohead в плагиате

МОСКВА, 14 сентября, ФедералПресс. Российский музыкант Андрей Макаревич заявил, что клип известного британского коллектива Radiohead на песню Lift полностью скопирован с музыкального видео группы «Машина времени» «Место, где свет».

РИА ФедералПресс

Андрей Макаревич обвинил в плагиате рок-группу Radiohead. Сравните два клипа

Российский музыкант Андрей Макаревич обвинил британскую рок-группу Radiohead в копировании клипа на песню «Место, где свет». «Очень некрасиво группа «Radiohead» содрала свой клип «Lift» с нашего клипа «Место, где свет» — мы его сняли с «Машиной» 11 сентября 2001 года», — написал Макаревич на своей страничке в соцсети Facebook.

66.ru

Макаревич обнаружил плагиат его клипа у Radiohead

Музыкант Андрей Макаревич увидел сходство между клипом своей группы «Машина времени» на песню «Место, где свет» и работой Radiohead под названием Lift. «Похоже?» — спросил Макаревич на странице в Facebook.

МИЦ «Известия»

Макаревич обвинил Radiohead в плагиате его клипа (видео)

Музыкант Андрей Макаревич заявил, что группа Radiohead «содрала» идею для клипа «Lift» c клипа «Место, где свет», снятого в 2001 году на песню «Машины времени», – передает TJ.

СЕГОДНЯ

Андрей Макаревич обвинил Radiohead в плагиате

«Очень некрасиво группа Radiohead содрала свой клип Lift с нашего клипа «Место где свет» — мы его сняли с «Машиной [времени]» 11 сентября 2001 года», — заявил артист.

Lenta.ru

Вас заинтересует:

Загрузка...